论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:950

宝贝快两岁还需要喝奶粉吗?

回帖 发帖
我的大宝还喝奶粉,13年农历8月30的
皓泽媽: 2楼
还有感觉他走路腿不稳,是不是缺钙。要补钙吗
我家都二周岁四个月了,一直喝,营养要均衡,而且饭菜营养少,还是吃到他长大以后。
一直都喝,打算喝到十岁,然后再让他喝纯牛奶
继续喝吧,孩子吃饭少,营养不一定跟得上
我家孩子跟你的一样大,还在吃奶粉,就晚上睡觉前跟早上吃,就当给他喝牛奶嘛!
只有他喝就买,大宝现在10岁了,还一直喝奶粉
有条件多喝对宝宝好,我还准备给他喝到3岁
喝呀,直到他不想喝为止
嗯!大了喝得少,也不贵
伤 雪 泪: 630楼
是啊,孩子愿意喝奶粉,自己省着都要给孩子喝,我家大宝不喝奶粉,现在小宝愿意喝,喝多大都给他喝
我家的两岁半了还吃两顿,这个很难戒。如果他已断就别再给喂了。如果缺钙可以吃钙片
给零食不如给奶粉给他喝,现在长身体的时候,那奶粉钱不能省,我不建议这么小吃那么多饼干,添加剂多得很。
没事的,我侄子三岁了,每天晚上还是会给他喝牛奶的
人家喝到三岁的都正常。
同意,还喝就喝,饭是必须吃的,,可惜我家的母乳惯了,不爱奶粉,断奶后就一直吃饭
Nower: 4楼
只要孩子还喝,就给奶粉,贵点但是营养好啊,还有按三顿吃饭,少吃饼干
我家宝宝二岁5个月,还在吃奶粉,,但是就晚上吃,白天也有好好吃饭,零食不怎么吃,,,,
951 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航