论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子,有怀孕特征和生产经历!

回帖 发帖

预产期9月4号,8月31号早上,9点48分我的小王子出生了,顺产,6.4斤,52公分。发张照片给大家瞧瞧,我儿子帅不?先写怀孕特征吧:

一、早期反应不重,没吐过,容易饿, 肚脐突!

二、DD显怀早,位于子宫后壁,胎心音在140—148之间

三、口味和孕前一样,喜欢吃咸多一点,双顶径跟股骨长相差1.7 ,32周后相差2.5

四、BC宝宝脸朝外,右枕前,比实际的大一周,妊娠线下粗上细到胸口偏左

清宫表男,49也是男,也梦到生男宝,看来清宫表是对的!

再来写写刻苦铭心的生产经历吧:

到了25号以后我就对宝宝说,宝宝你什么时候出来啊,快要上学了哦,你不要赖在里面不出来了啊,不要超过9月份,29号晚上他姐姐来玩说,你还没生啊,我都要去上学了,都不得看你了,快点出来啊,然后那天晚上半夜就发动了,我的宝宝配合得真好,8月最后一天就出来了,好乖哦!30号凌晨12点腰胀,1点半见红,马上去医院,当时去最近的医院已没床位,后面又到第二家医院,去到先检查宫口没开,住院等吧!白天隔十分到十五分钟腰胀一次,可难受了,每次痛有几十秒,都要哈气才得。到下午五点半隔五分钟胀一次,我告诉医生说胀得历害,又去检查这时宫口才开一公分,又回床位等,医生说像这样的进展隔四个小时检一次,不然检多容易感染。后来更痛了痛的时间越来越长,越来越密,到31号凌晨2点我又要求去检还是宫开才1公分,天啊!怎么开得这么慢,要到什么时候才开完啊,医生说要放松不要那么紧张,1号之前肯定能生,我这时有点受不了,已经超过我的忍受能力,我要求用笑气,可以减轻疼痛的那种,医生不给用说等宫口开到3公分才行,我差点晕了,又到7点检了一次,医生说开3公分了,我说这回可以用笑气了吧,才得用。再到7点20分疼得快不行了,我要求去检,医生说要到8点先,我只好自己忍着。当时痛得吃不了东西,我老公说你要吃点东西不然等下没力气生,我只吃了两口白粥,终于到8点了,进产房了,医生说宫口还是才开3公分,我的天啊,怎么还没开完啊,医生说你宫口开太慢了,于是决定给我用催产针,一面点滴一面生,一边喝了一瓶红牛,一打那个针肚子痛得更历害了,医生说肚子疼时你就用力,把腿张开,我就听医生的,一痛我就用力,到9点48分我的宝宝终于出生了!一声哇哇哇~我升级当妈妈了!

此帖子已经被米奇妈咪于2008年09月06日 14:28:19编辑过。

此帖子已经被洋威妈于2014年07月18日 20:49:28编辑过。

沙发~可爱啊~恭喜lz顺利升级~

好可爱啊,鼻子大大的很有福气啊!

接楼主个儿子棒,呵呵!!

以下内容引用自snowbaby924的大作:[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子

恭喜恭喜,可爱,接棒,希望我也能生个儿子,呵呵

恭喜LZ升级..

恭喜恭喜,可爱,接棒,希望我也能生个儿子,呵呵

好可爱的宝宝

可爱啊~恭喜lz顺利升级~

恭喜LZ~~~~呵呵

很可爱的BB

以下内容引用自jover的大作:[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子

恭喜LZ~~~~呵呵

很可爱的BB

以下内容引用自BENBEN200810000的大作:[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子

恭喜LZ升级..

以下内容引用自BENBEN200810000的大作:[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子

恭喜LZ升级..

以下内容引用自snowbaby924的大作:[图]我来报喜了!8月31号生了个小王子

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝