论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:

为我家的吃货Q妹来申请了,之前给宝宝吃过,简直好吃到停不下来,期待好运!+转发活动贴

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真 棒深海鱼肠】+深海鱼更营养,口感Q弹,味道鲜美,携带方便,随时随地想吃就吃,伊威深海鱼肠宝宝健康成长的好伙伴。

伊威你真棒深海鱼肠神吃法,我喜欢伊威深海鱼肠配煎蛋加面包一起吃,

支持啊,

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”+最直接的吃法

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

宝宝特别的喜欢吃!每次都吃的特别的认真

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”+这么好吃的鱼肠,我们当然是试过的了,最喜欢吃的属我家静儿了,一收到就自己拿着吃了,非常喜欢吃呢,一这吃还一边说:“妈妈,这个吃完了还给我买吗,我可喜欢吃这个呢,等下弟弟也要吃,我都吃不到几根呢”。呵呵,还真不是一般的贪心啊,才刚刚吃了二根,就想着要买新的,不过看她吃的那么开心,吃得那样满足和享受,伊威给了宝宝一次全新的体验,打算把六个口味的都买来给宝宝过个瘾了。

我也尝过鱼肠的味道,口感很纯正,味道非常的棒。不是一般的好,很Q,很弹,嚼起来很有韧性,没有鱼的腥味,有的只是鱼香和果味的融合那种甜蜜的味道,还真是不错,连我也想再吃一根了,呵呵,看来这个鱼肠也适合我们这些大吃货哦。

我呢,给宝宝换了几种吃法,第一天用鱼肠炒了青瓜给静儿吃,静儿看到我切的时候,可开心了,还时不时的从盘子里拿几片去吃,嘴里直说好吃,等我炒好,就迫不及待的拿着勺子吃起来了,等我想起来拍照,都吃的差不多了,真拿她没办法,看她吃的那么开心,也不舍得骂她了,本来就是炒给她吃的了,呵呵。

下午蒸蛋给舜儿吃的时候,想着他也喜欢吃,就把深海金枪鱼肠切成一小片一小片的,放在蒸蛋上,舜儿平时吃蒸蛋的时候总是要我叫很多遍才坐在我身边来吃,今天看到我在切鱼肠放在蒸蛋上,嘴里一个劲的说肠肠肠,自己就搬了个椅子坐在我身边,乖乖的等着我喂蒸蛋他吃呢,看来他也知道美食来了呢。

等晚上粥的时候,舜儿又喊着肠肠肠,看来他又想像下午一样把鱼肠放在粥上吃了,只要宝宝吃的开心,我还有什么不乐意的呢,又拿了一根切好了放在粥上,这次可是学聪明了,先拍了照再喂舜儿吃了,要不然等下鱼肠全部吃完了我的照片都没拍呢。呵呵。放了鱼肠的粥舜儿很快就吃完了,打算明天煮面条的时候,再放一点到里面,那样舜儿会更喜欢吃哦。

此帖子已经被静儿妈201004于2015年06月23日 15:26:11编辑过。

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我的女儿最喜欢吃肠子,可惜没吃过这种,鱼肠具有丰富的dha,必需支持,

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】我家大宝贝特别喜欢吃鱼,可是每次吃鱼都要我给他挑鱼刺好麻烦,有时也挑不干净还是会被鱼刺掐到喉咙,心疼!还好伊威把鱼变成了肠肠,再也不会怕被鱼刺掐到了!我要替儿子申领伊威你真棒深海鱼肠,满足他吃鱼不用担心鱼刺的愿望!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】我家大宝贝特别喜欢吃鱼,可是每次吃鱼都要我给他挑鱼刺好麻烦,有时也挑不干净还是会被鱼刺掐到喉咙,心疼!还好伊威把鱼变成了肠肠,再也不会怕被鱼刺掐到了!我要替儿子申领伊威你真棒深海鱼肠,满足他吃鱼不用担心鱼刺的愿望!

我家喜欢吃这个

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+

申领宣言:

小乖现在刚过一周岁,平时就爱吃这些软软的辅食。做为妈妈无时无刻不在关心宝宝的营养均衡,而来自深海的鱼类无疑是妈妈的一个好选择。伊威你真棒深海鱼肠里面含概的微量元素特别适合小宝宝。希望能申请成功,让幸福来得更猛烈些……

转发活动贴给朋友圈截图:

此帖子已经被Viviヽ沁于2015年06月25日 14:47:28编辑过。

很不错的活动 来支持下

1046 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航