论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:471

打了女儿,是不是得抑郁症了?

回帖 发帖
平时也闹,老是想人家抱起来,走来走去,一坐下凳子马上哭了,
星愿: 184楼
睡前闹是正常的 过了这个阶段就好了 我们小时候也一样 她还那么小 多点耐心卡 千万不能打她
[哭][哭][哭]
貓咪: 181楼
你这个在国外是一定要去看心理医生的了。其实70%的女性生完孩子之后都会不同程度的抑郁,都是需要看医生的。
每个孩子都一样 要不怎么是小孩那
日久情疏: 193楼
平时也闹,老是想人家抱起来,走来走去,一坐下凳子马上哭了,
不忍心啊,打了后我也跟着哭了
╰゛  欧麦尕: 178楼
萌萌哒,怎么忍心打
自己调节。我也有那么一段时间这样。但是调整不好容易变成真正的抑郁
日久情疏: 194楼
[哭][哭][哭]
天啊,为什么就不会心疼妈妈一点[哭]
芷嫣妈咪: 176楼
我家也是。。。一直到现在都是这样
我女儿比你女儿脾气还不好呢,现在一周岁了,长牙呢,每天都咬我,说她他打我,吃饭不想吃就踢碗,有时摔我手机。每天我都气的发抖,控制不住的时候就打,每天都要打几次
我怕你被她折腾得烦躁,还是我来受罪吧[激动]
家有小张张: 174楼
好可爱啊,忍忍吧!小孩子知道什么啊,不要打了,这么可爱。想丢掉的话给我打电话,我去你家门口守着,我要[鬼脸]
就今天没忍住[哭]
Source/: 174楼
这么小这么可爱的宝宝,宝妈你怎么舍得[哭]
宝妈,我们一起克制吧
甜心妈咪: 172楼
我今天也打姑娘了而且下手很重,我是脾气上来就疯了一样,打完又后悔死。控制可就是控制不住
我也轻轻打的,可打完我也跟着哭了,以后我们还是克制自己脾气吧[哭]
小小: 169楼
我也打过我儿子 因为我吃饭他喜欢使劲哭要抱抱,然后我就抱着他吃饭,结果他老是用手抓我的饭菜,然后就把他放地下,然后他使劲哭哭个不停我真的好伤心的。早上起床忙到晕,给他一天喂四顿饭三次奶一次大便好几次小便。中午也是先喂好他陪他玩到爽我自己才吃第一顿饭,而且因为他哭闹我吃的大多都是泡面。当时真的想哭,然后他使劲哭还伸手打我。我受不了打了他几下。打完就心疼了。轻轻打的[尴尬]实在受不了了
宝妈你跟我的情况一摸一样,就好像在说我一样,不过我现在好点了,尽量自己想办法调整一下心态,就像一个宝妈说的,她只是个孩子,不懂事,她不是故意要惹你生气的,你下次要想生气打她的话,你就好好想想宝妈说的这句话,我们一起加油
都这样啊 慢慢熬吧
我女儿现在越大脾气就越不好,我真担心教不好她
♚ 他他他他°我的X1n·: 161楼
都这样吧,我女儿一岁了,我就没耐心,总是打她,打完了还心疼后悔,可是就是控制不了自己,
我看到她笑时,我也觉得好幸福,心里都跟着乐开花,
家有瑶宝: 157楼
小孩子的天性都是这样,我女儿要嘛不哭,哭起来就像受了什么天大的委屈一样嗓子能叫哑,就算哄好了不哭也会不停的抽泣抽半天,不过每次见她对着我笑看到我谁也不要只要我,我出去一会回来见到我就哭要我抱,想着这些就满满的都是幸福
472 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝