论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

父爱那么深沉+【父爱如山】

回帖 发帖

08年春节的相片

2009年,我换工作了,突然地想去幼儿园和那群小天使在一起,于是,从800试用期开始一直到离开时1300左右,就这么9个多月的时间,有苦也有乐,苦源于我是非专业,关有爱心不行,教孩子很吃力,乐的是孩子们都喜欢我

暑假回家的时候,妈妈告诉我,说爸爸对她说,让我别干这份教小孩的工作了,看人都憔悴多少

在幼儿园任教期间,以前的同事说她有个大学同学从北京来深圳出差,要介绍我们认识,于是他来中山和我见面,接待了他一天,送走他后,我发信息委婉地拒绝,因为我觉得离得太远没有安全感,初恋的伤痛还在(本是同一县的高中同学,以为这样就不会毕业分手,谁知却初恋还是经不起大学四年的异地恋而移情她恋)。而他说,是我没碰到对的人,如果他先认识我就不会让我受伤。所以,我们又开始了我的另一段异地恋!

也就是在那个暑假,我把他带回家见父母,临走时,爸爸让我再考虑考虑,因为老公家离我家很远,爸爸是不希望我远嫁的,当时的我,因为爸爸的这句话,确实想过放弃,送走当时的老公后,我又开始冷落他,是他的不放弃,让我有了走下去的理由,但是,爸爸还是有先见之明的,如今的我,有家难得回,虽说和老公感情不错,但是,经济的拮据生活习惯的不同,还是引发了一连串的琐事,婚姻的经营一直在努力改善中!

现在,我只能经常打电话回家,爸爸总是在电话边上等着妈妈和我讲完话再叫他来听电话,唉,我已两年多没有回家了

以前,总想离家远点,逃离父母的视线,一个人去流浪,终于,越走越远了,然后心生愧疚深藏心底。我一定要努力,争取常回家!

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

真的好有亲切感,你现在怎么样了

爸爸的面相好有亲近感!一定是慈祥宽厚的爸爸!你拥有这样的爸爸让我羡慕哦!还有还有!是你吗?看上去你像一个小女生呐!哈哈!

回复 第3楼 Sherry爱小米 :
爸爸的面相好有亲近感!一定是慈祥宽厚的爸爸!你拥有这样的爸爸让我羡慕哦!还有还有!是你吗?看上去你像一个小女生呐!哈哈!...

哈哈,08年春节的相片啊,那个时候,应该体重在三位数和两位数之间徘徊,刚毕业才不到三年,还是牛仔T恤运动装的打扮,呵,学生样还在,事隔7年多,岁月磨人老!

回复 第2楼 手心里的筱雯囡囡 :
真的好有亲切感,你现在怎么样了...

还那样,想改变,一直在路上!

父爱伟大。

社区导航
同龄宝宝