论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

干爽小美人+【Moony纸尿裤评测】

回帖 发帖

特别幸运的得“Moony纸尿裤”的试用评测机会!这款的Moony纸尿裤产品是全日本进口、而且是2014年日本妈妈的喜爱纸尿裤票选第一名哟!非常棒的产品呢,开心开心极啦,下面就和大家分享一下试用产品及与其他同等价位品牌纸尿裤的对比试用情况!

首先掌声欢迎试用评测人

姓名:橙子

年龄:15个月

体重:21斤

身高:80CM

1. 包装大PK(帮宝适★★★★尤妮佳★★★★★)

1、  帮宝适走的是简洁风格的包装,有一个萌萌的宝宝甜甜的笑,风格简约,但是可爱度不足

2、  尤妮佳的纸尿裤走的是可爱风,包装上有萌宝还有可爱的卡通人物

年轻的父母可能会喜欢这种帮宝适的简约风格,但是老人或者孩子也许会更喜欢尤妮佳的可爱风格,有他们喜爱的迪士尼卡通人物

1. 价格大PK(帮宝适★★★★★尤妮佳★★★★)

1、  帮宝适均价:1.97元

2、  尤妮佳均价:2.2元

这个价格是在淘宝挑选了一个比较合理的价格进行对比(剔除了高价以及超低价), Mooony是全进口产品,所以单价上可能会稍微偏高一点点.

1. 干爽性大PK(帮宝适★★★★尤妮佳★★★★★)

晚上9点左右给橙子妹妹换上纸尿裤准备睡觉、一直到第二天早上6点,进行尿布的更换,橙子妹妹属于比较省心的,一夜天亮的小萌宝。

1、  帮宝适:早上将换下的尿布用一张纸巾进行轻压,受潮的面积较大,但是含水量较轻、宝宝PP有轻微潮湿感

2、  尤妮佳:早上将换下的尿布用一张纸巾进行轻压,受潮的面积较小,含水量较少,宝宝PP较干爽

1. 内部图案大PK(帮宝适★★★★尤妮佳★★★★★)

1、  帮宝适的纸尿裤图案较多,很多可爱的小动物造型,有5种左右,重复性较少,但是缺少一些联想性和熟悉度

2、  尤妮佳的纸尿裤只有2种图案,但是是迪斯尼人物,和宝宝平时用的水杯,碗等等卡通的关联度较高,有时候宝宝不愿意换尿布,就会和宝宝说,看上面有维尼和他的好朋友,他就会安静一下,会配合你换尿布

五、厚度&大小大PK(帮宝适★★★★★尤妮佳★★★★★)

选择了帮宝适和尤妮佳同型号的纸尿裤码数进行对比

1、  帮宝适的长度比尤妮佳长37.5px,但是尤妮佳宽度要比帮宝适宽50px,这个就仁者见仁智者见智,看你们家宝宝是胖胖型还是长腿型啦

2、  帮宝适和尤妮佳纸尿裤的厚度是差不多的,这个就是平局

六、总体性价比PK(帮宝适★★★★尤妮佳★★★★★)

帮宝适及尤妮佳的纸尿裤整体性价比都不错,但是尤妮佳的价格上稍稍比帮宝适贵一点点,但是在干爽性上比帮宝适好!各位粑粑麻麻们,自己选择一下吧!个人觉得,还是不要因为价格影响宝宝的小PP,哈哈~~~~

随后补上我们家小妹妹穿上尤妮佳纸尿裤的小PP

还不错呢···

我喜欢这个···

不错·不错··
我家宝宝也爱用···
挺好的··
妈妈写的真好··
支持一下··
不错的···
很好用···
这个很好用呢···
好棒!