论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

说说我的婆婆

回帖 发帖
      我婆婆还真是好,可以说就拿我当女儿般看待吧!其实婆婆是个非常开明和随意的人,但也是非常精明的。我们之间没有闹过不愉快,婆婆他只有一个儿子 ,没有女儿,他没必要和我过不去,就算我有什么不好的,他也不放在心上,把我当作是自己女儿,就没有什么不是的了。

和老公的恋爱受到我家人的强烈反对,原因是我是老师,吃国家饭的。我老爸希望我找个公务员,最差的单位也得是个老师啊,而我偏偏爱上了老公。老公那时就办着个做圆珠笔模具的厂,就自己和两三个徒弟一起干活。我老爸觉得他不稳定,不能给我幸福的生活。再加上我没照着老爸的意愿找老公,我老爸有着封建思想,所以是怎么也不同意。哎,说到这里还真想把我们的爱情故事写成博客,催人泪下啊!明天就动手。断断续续我们相爱了5年才结婚,可能是我的坚持,我的爱感动了我的婆婆吧!婆婆也很喜欢我是老师,至少他和别人说起我这个媳妇她感觉很自豪!而我因为父母的反对就把他当成了妈妈,真的,那时的日子真不好受。

没有笑笑之前我是什么家务都不用做的,婆婆打理好一切,烧饭,洗碗,打扫三层楼的卫生(除了我的房间和客厅,卫生间)。放学回家我就上楼上网,吃饭了他会叫我,吃完了我又回到房间。婆婆从没怨言,或许有但他没说出来。做月子的时候,她和老公一起给我擦身子,扶我上厕所,给我洗衣服,尿片,中间我也有闹情绪的时候,在医院时怪他中午不送饭,要送么送的太迟,不过这些我都和老公说没表现出来,其实想想他早上的事也多啊,要去批发部进货,洗衣服,买菜,还有些零碎的活。月子我一共做了4个月吧!前一个月都是婆婆送饭到楼上来的,我一直祭冷水,4个月没碰冷水,没洗过尿布,其实到现在我都没怎么洗过。一个月内洗澡,擦身,洗头都是婆婆用艾叶煎的水洗的,那艾叶是婆婆前几年就准备的。

其实我这个媳妇也不错的啦!张口一个妈妈,闭口一个妈妈,叫的很亲热。而且我也很会撒娇,不只和老公,和婆婆也是如此。每天回家都要和他说说一天开心或不开心的事。我们不可能分开住,我们彼此就希望能很好的相处,这是我们的共同想法吧!就算有什么不愉快的,晚上和老公一说,老公一安慰什么的,第二天就好了。从和老公相爱后,婆婆每年的生日礼物我都是给他买套衣服,去年大肚子就给了他200元叫他自己买了,今年给他买了条白金项链这是他一直想要的。前几天又给他买了件羽绒衣和一双棉皮鞋。现在给婆婆买衣服一般是叫他一起去,呵呵!

生了笑笑后,婆婆就更忙了。从医院回到家的那晚老公就叫婆婆带儿子睡觉了。笑笑到现在除了在医院他就只和我睡了五六个晚上。我现在其实也很清闲的,只是不能跟着老公了,晚上想着儿子,所以不去老公那儿,等儿子睡觉了,回到房间当然就想老公了,所以就有了前几天的不愉快。其实老公真的很在意我的喜怒哀乐,昨晚我们又彻夜长谈,针对这几天的的事寻找原因 ,小小的一件事竟然会引发一连串的不愉快,相信在新的一年里我们会更相爱!
 洋洋洒洒的写了一大片,希望姐妹们能爱听。

祝福你们全家更加幸福奥
真是不错啊!羡慕之至!不过,我的婆婆也很好啊!

有个好婆婆,有个好老公真的好幸福!

以下内容引用自心事瑶琴的大作:说说我的婆婆
真是不错啊!羡慕之至!不过,我的婆婆也很好啊!

不错的婆婆.

其实好都是两方面的.嘿

以下内容引用自春天的小草的大作:说说我的婆婆
祝福你们全家更加幸福奥

社区导航
同龄宝宝