论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:14

2008年主页、博客特效总结(不断添加收集新代码)

回帖 发帖
2008年特效总结
 主题作者
1[图]美丽特效及其代码汇编,可以插到宝宝主页和博客中shujie
2[图]宝宝特效编辑区 - 新版本宝宝主页帮助(二)shujie
3把游动的小金鱼放在你的主页里@@子涵@@
4[图]宝宝主页特效集锦,也可以放到博客中哦shujie
5超酷幻灯放映照片特效chengbin-rao
6超级全面的特效、教程、秘籍集合帖caoyaolong-319
7[图][集合]超级全面的特效、教程、秘籍集合帖lynn
8背景音乐代码,每次刷新音乐都不同槿槿妈
9特效大集合!!!liuwanyu
1025款漂亮FLASH(含使用代码),布置宝宝家园效果不错哦!妈妈爱丫丫
11共享在宝宝主页中插入音乐的特效,还不错!彦彦
12“好”色的的音乐播放器代码chengbin-rao
13十种主页的音乐播放器代码!!!<分享>isaliea
14漂亮主页特效 任你怎么漂亮就怎么漂亮xinxin999
15漂亮时钟代码(新款哦)chengbin-rao
16漂亮的天气预报(主页和博客都可以用)公主小妹
17非常实用的特效代码小宝妈妈
18网页特效大全绝对值得收藏逸柔
19~~~快来看看!一款超炫音乐播放器 ,酷!~~~公主小妹
20浏览器的状态栏里动态欢迎语!(代码)xinrui1025
21好听的 歌曲一款可以放在主页,博客和空间的播放器xinshidaimon
22可爱兔莓莓时钟+公告栏天乐妈妈
23一款超级播放器(可以放在主页和博客不用下载和注册)公主小妹
24几款休闲博客宠物,让博客生动起来吧!公主小妹
25时钟FLASH(3.18更新,在29楼哦)鱼儿吐泡泡
26浪漫花动时钟天乐妈妈
27[图]自动翻页相册的代码(立体感向右翻页)taotao
28主页特效代码---透明Flash(绝对漂亮)甜蜜的甜
29~~~超可爱春之时钟~~~公主小妹
30超短的博客FLASH特效时钟代码tanggogo
31完美特效汇集(时钟,日历,QQ,星座运势等等)看了不后悔,总有适合你的哦虞悠儿
32直接复制批量浇水码!来拿吧!w977102123
33[图]特效快速显示、图片上传加速的快捷方法春天的小草
34蝴蝶结的鼠标特效tianaimami
35几款可爱的时钟挂件~~快来看吧!luyimimi
36好用的主页鼠标动画代码DingDingMuM
37宝宝主页特效代码!溪贝小公主
38主页特效:千首 Flash MV 音乐代码~心心宝贝~
39非常可爱的时钟代码,多种样式选择潇湘妃子
40~~几款天气预报代码~~yixiaoma
41可以放在主页和博客的天气预报代码公主小妹
42分割线和特效代码mama888er
43宝宝主页特效isaliea
44蓝色水晶时钟+可爱小人时钟公主小妹
45Q版牛蛙对对碰时钟+日历w977102123
46很好用的,挂件代码!挂件代码!w977102123
47漂亮DDUNG娃娃时钟公主小妹
48方形时钟公主小妹
49新手进来,很齐全的特效代码,都是我用过的,没有不显示的哦!wm1880
50又有图片又有外款的播放器(含代码)chengbin-rao
51[图]彩蝶飞透明flash代码wm1880
52一款很漂亮的照片播放器久久
53[图]漂浮动图片的代码wm1880
54笑话大全连接代码槿槿妈
55漂亮的烟花特效代码gary
56挂历的时间显示(特效代码)蜗牛妈妈
57能告诉我主页背景音乐“三只小熊”的代码吗?香香女
58可爱到迷死人的小狗时钟chengbin-rao
59一款超炫音乐播放器(我家也在用啊!!好使!!)yixiaoma
60宝宝主页一气呵成:金鱼,雪花飘漂代码,音乐伴奏代码。gkxql

另外收集有效并且实用的的主页博客特效代码,凡是有效且统计中没有的代码将给予发帖者20积分奖励

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发        

板凳@   爽歪歪

太谢谢了.   

谢谢心心宝贝啦,真是热心的好斑竹,有了这个帖子大家以后找代码就方便啦

心妈妈辛苦了!

太谢谢了.   

太谢谢啦!!真是好人。

以下内容引用自☆铭妈☆的大作:2008年主页、博客特效总结(不断添加收集新代码)

心妈妈辛苦了!

太好了,,这样方便多了

我们要用了哦!谢谢楼主

以下内容引用自牙牙麦麦的大作:2008年主页、博客特效总结(不断添加收集新代码)

谢谢心心宝贝啦,真是热心的好斑竹,有了这个帖子大家以后找代码就方便啦

是啊,好样的。
以下内容引用自小天使笑笑的大作:2008年主页、博客特效总结(不断添加收集新代码)

这些我在心心家的主页上早就收藏起来了,再一次谢谢心妈!

上来踩踩,先顶个............

社区导航
同龄宝宝