论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:393

Moony五星级妈妈的最爱

回帖 发帖

Moony五星级妈妈的最爱

早上我在办公桌看见一大包正装Moony纸尿裤,当时我就很兴奋,一猜就是我的,因为在我们办公室我是唯一的妈妈,很高兴我能有试用的机会,想来也是我们希宝贝的好运气,同事已经帮我拆开了外包装,我拿到纸尿裤先看了一下包装,在包装袋上贴有“日本妈妈首选推荐品牌”日本纸尿裤在同行业都是非常有竞争力的。再看包装袋上的图案,是一位母亲亲吻宝宝的图案,很温馨的亲子时刻,这也是我最喜欢看见的画面,相信宝宝也是最享受的。

说到鉴别纸尿裤的好坏相信所有的妈妈们都会和我一样,有着自己独特的见解。为了孩子的优质睡眠,选一款好的纸尿裤显得尤为重要,为了给希宝贝选择一款合适的纸尿裤,我也学会了鉴别纸尿裤的好坏,简单粗暴的方法总能找到最直接的答案。下面是我通过实验总结起来最重要的几点,大致就是:就是产品的舒适度;吸收量;产品的材质;产品的细节设计。

我的细心经验告诉我,打开纸尿裤第一件事情就是闻,可以说我是里外都闻了一下,没有什么味道,那接下来就是摸,因为以前曾经摸到过某其他品牌纸尿裤上面有像“刺”一样的东西,可能不细心的妈妈都没注意过。Moony纸尿裤摸起来手感非常柔软舒适,还有可以摸得到的吸水珠子。

家有淘气小宝贝的妈妈也一定和希宝贝的妈妈一样有过困扰,就是宝贝很活泼好动,纸尿裤经常容易侧漏,以前我们希宝贝也会侧漏,但是用了Moony纸尿裤以后我才发现,宝贝再也没有侧漏现象,原来这个问题是可以解决的,Moony纸尿裤是侧身设计很科学,宝贝穿上纸尿裤能服贴。腰围和腿围都很完美,轻柔的弧形贴身设计,使腰部、腿部和小肚肚完全活动自如,不受束缚

大家都知道小宝宝最明显的特征是什么么?没有腰围,小宝宝小肚子很大,一款纸尿裤的舒适度一定要看纸尿裤腰围设计,Moony纸尿裤腰围设计是可伸缩的护围,能够保证不宝宝的小肚子,这一点可是会影响着宝宝的心情哦~

这么鲜明的对比,就知道宝宝需要什么样的呵护了。Moony纸尿裤的松紧腰身设计巧妙的保护宝宝小肚子,无论宝宝是刚刚吃饱饭还是坐着躺着都很行动自如,绝不会妨碍宝宝的运动,让宝宝腰部没有束缚感。1,2,3档腰围可以根据宝宝小肚子的成长进行自由调节,而且魔术贴不带锐角,保证不会伤到宝宝柔嫩肌肤。

新手妈妈很疑惑何时为宝贝更换纸尿裤,这个时候尿显条的存在就很温馨的提示你,Moony纸尿裤尿显条会从黄变绿色,提示是否应该更换纸尿裤,不再为尿液侵湿所困扰,让宝宝随时都能舒服自在。(Moony纸尿裤的图案也很漂亮呢)

一款好的纸尿裤除了以上的特点外,最重要的就是它的吸水量,吸收好的纸尿裤,就能够保证宝贝的整晚睡眠质量。妈妈们都知道宝贝睡觉长身体,那怎样让宝宝整晚安睡呢?有了这个小实验你就会发现真相。

做这个实验就是因为现在天气热了,宝宝每天需要补充的水分也多了,每天喝白开水会比平时多一些,自然尿量也上升,我家希宝贝的尿量我真是不敢恭维,每次都是满满一大兜。

首先我准备的实验材料很简单,将纸尿裤分开展平铺在爬行垫上,再将酱油水按相同的比例放入两个相同的杯子,将对比好的酱油水均匀的撒在纸尿裤上,观看结果。Moony纸尿裤做到了瞬间吸收,而其他品牌却还没吸收。我让婆婆和我见证Moony纸尿裤的对比实验(让婆婆一起和我实验,婆婆就不会心疼纸尿裤钱,嘻嘻~~)

在做实验的时候,婆婆很惊讶的对我说:“以前合计纸尿裤都一样,没什么区别呢,原来这差距这么大呢啊”直到后来还一直在和我念叨:“一分价钱一分货啊,到底是好啊,咱以后就用这个吧”

看来这个图片宝妈们是不是和我婆婆一个想法呢~我做对比的某其他品牌纸尿裤吸收到175克时候纸尿裤上就已经摸得到很多水分了,无法吸收了,可是Moony纸尿裤吸收了270克都很轻松的吸收了,试想宝宝睡眠在湿湿环境下如何高质量,只有在纸尿裤做到瞬间吸收后才能保证宝宝整晚的睡眠。

最后我又按压纸尿裤做实验,现在给宝宝用的纸尿裤一按就能按出来好多水分,而Moony纸尿裤却很干爽,一点水分也按不出来,看来酱油水已经牢牢的锁在了里面。这样一款纸尿裤宝宝穿着还愁睡不好觉么?吸收率看得见的纸尿裤,那就是Moony纸尿裤!

看咱家希宝贝享受的姿势,你知道纸尿裤的选择到底有多重要?

做新一代的五星级辣妈,给宝宝选择优质的五星级睡眠,为自己节约时间,你还会在选择纸尿裤上犹豫么?快和我一起加入Moony纸尿裤的队伍中来吧 ~

不错啊

写的好好 推荐上首页

好详细啊

支持一下

上首页的节奏了

不错,写得真好

写的真好

赞一个

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
赞一个
谢谢啦

以下是引用 第2楼 手机用户x62989 的话: