论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

是不在乎了吗?

回帖 发帖

他比我大八岁,结婚时父母特别反对,但我毅然决定嫁给他,因为我觉得他会对我好爱我一辈子!是的,他确实对我很好。洗小孩的衣服洗我的衣服,再累只要我说哪里不舒服都会帮我按摩,没怀孕时大姨妈来了他帮我洗衣服,整天在家里陪着我(结婚前从来不在家里待),怀孕后刚开始胎不稳,吃饭端到我面前,吐了马上帮我顺背,吐完递水漱口,每次出去回来之前总是会打电话问想吃什么给我买回去,不想运动拉着我使劲走,总是依着我的性子。生小孩在医院痛的死去活来他心疼的眼泪丝丝的,目睹了我顺产的过程,生完小孩在医院没日没夜的照顾我们娘俩,只要我饿了再困也起来给我做饭,侧切伤口我从来都没有弄过,都是他喷药擦洗的。

可是什么时候开始变了呢。我爸妈因为我伤口迟迟不好心疼我便开口跟他们吵架说他们不给我治,我知道我爸妈误解他们了,可是我再怎么说也没用。之后,他就开始变了,我说话爱理不理,我有事他说完就不再说话,看见他玩游戏我就开始哭,他就说我没事找事。我跟他说我有很多话想跟你说却不知道从哪说起,他就直接说那就不说。我感觉到他变了我便问他你还爱不爱我,问了无数次他也不吭气。问的我自己忍不住哭了他便装作没看见扭身睡觉,我们不再心平气和的说话,昨天晚上我在我朋友家我说我感觉你疏远我了,跟以前没得比了,他只说了一句那你心理因素,然后就说不说这个一说就会争吵,说手机没电充电坐电脑边,然后我就说难道一直逃避吗?现在才结婚第二年就这样了,是不是再过个三五年就散了。他一直没回我,今天回来我看见电脑边的垃圾桶和床头的垃圾桶里全是烟头,可是那个话题他再也没提。今天下午我在睡觉,他本来在忙后来开始玩游戏叫我下楼睡觉怕吵的我睡不成,当时我就恼了你怕吵我睡觉你还玩游戏吗?更让我伤心的是他对他一个朋友说另一个朋友喊他们改天聚聚商量干个事。这话,他从来没对我说过!我就说了一句你怎么没跟我说,便摔门下楼了。

难道我们会离婚吗?

肯定有什么原因吧,好好谈谈

和我以前和我老公一模一样,宝妈要好好经营,要不然男人这时候最容易心散了,你要对他好,不要老是揪着他不放,不要再无缘无故的发脾气,爱不爱的就别问了,没必要,渐渐的你会发现他也会好起来,和他聊聊,哪怕聊的不好都不要发脾气,其实他还是爱你的,突然这样肯定有原因

你要对他好点,别整天爱不爱的,听多了也就烦了

好好聊聊吧……

我觉得肯定有什么误会

社区导航
同龄宝宝