论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

已截团,团出10份【宝宝爱吃】 现磨现卖营养香浓芝麻糊【黑芝麻有乌发,防脱发的功效】(06月16-06月23)【T074 安徽安庆】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

江浙沪皖,两份包邮。别的地区3份

邮,偏远一点四份包邮。(或者

一起购买别的,一份也包邮!)

本团卖家介绍:现磨现卖!宝宝也可以吃的!黑芝麻糯米粉研磨的,营养健康食品!

【推荐1】芝麻有乌发,防脱发的功效。
芝麻粉可以冲成芝麻糊,宝宝也可以吃

市场价24.5 团购价 17 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】香脆炒米,可做早饭,骨头汤泡炒米,500G

市场价12.5 团购价 11 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】微辣,微甜,两种口味!香脆小花生米,新鲜上架!大人小孩都可以吃!花生营养又健康!

市场价12.5 团购价 9.5 

【推荐4】微辣,微咸,五香牛肉味蚕豆,居家小零食,休闲食品。

市场价12.5 团购价 9.5 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被海海手工于2015年06月17日 19:33:02编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年06月17日 19:33:23编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年06月17日 19:33:46编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年06月23日 15:02:00编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年06月24日 16:42:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13956518675  旺旺:hq884000637  QQ:884000637
此团发货所在城市:  安徽省安庆市  快递公司:  申通,中通,邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保质不量,不缺斤少两,不满意来找我。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被海海手工于2015年06月23日 15:01:28编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:

这个是黑芝麻,糯米炒米,按4:6的比例,研磨的,特别香。

芝麻有乌发,防脱发的功效。

芝麻粉可以冲成芝麻糊,宝宝也可以吃。

这个芝麻粉,可以干吃,拌点白糖,或者拌点冰糖粉,或者拌点蜂蜜,都可以。怎样吃,根据个人的口味,自己调。

这个是拌白糖干吃,有芝麻的香味,糯米的细腻的口感,伴着白糖的甜味,干吃也不错的。

按4:6的比例研磨的芝麻粉,不是很黑,而是灰色。芝麻含油量高,芝麻粉磨成有点油脂感。
挖起一小勺,送入口中,香甜美味。

也可以用开水泡了,放点蜂蜜,或者白糖之类,把芝麻粉,弄成芝麻糊吃,又香又营养。芝麻糊泡稀点,家里有宝宝的也可以吃。

团品二:

鸡汤泡炒米,是安庆的一个特色食品,本店卖的为手工制作炒米,香脆,美味!宝宝爱吃的营养餐!

团品三:

微辣,微甜,两种口味!手工制作,没有添加,香脆小花生米,新鲜上架!大人小孩都可以吃!花生营养又健康!

好多小吃的 支持以下

不错,

回复 第5楼 茶妹纸❤ :
好多小吃的支持以下...

谢谢茶妹支持

回复 第6楼 小苹果QQ :
不错,...

谢谢支持啊

有需要的来抢购吧

需要的来抢购吧

又来诱惑我了

dingqi顶起顶起