论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1268

【公布名单啦】小天才电话手表抢鲜试用!

回帖 发帖

亲爱的宝妈们,公布名单啦!!!恭喜以下中奖的妈妈,没有中奖的妈妈也不要失望伤心哦,我们还有下次。

序号姓名电话号码
1纪*毅135****5937
2刘*138****5232
3文*137****9290
4王*军181****5848
5林*燕138****5637
6陈*榕138****1627
7田*林187****2620
8储*阳151****3891
9果*妈181****3312
10刘*152****7533
11黄*玲134****6187
12李*琴137****9080
13刘*136****0200
14李*158****9279
15林*滨136****7505
16朱*莎188****6964
17侯*189****7806
18邵*琪180****9671
19王*189****9182
20周*芬139****4184
21蔡*利136****5591
22郭*玲139****1489
23郑*慧139****0851
24温*娜158****5799
25夏*134****8536
26原*186****6136
27刘*138****0113
28单*185****4538
29唐*玲132****8861
30李*涵150****0031

再次恭喜以上中奖的妈妈ps:中奖的妈妈,小天才客服人员会逐个通知,并将奖品寄送给你们哦!请耐心等待~

能打电话的手表,小天才电话手表!不管你在哪里,一个电话马上能找到你,妈妈再也不用担心孩子去哪了!小天才电话手表,新品上市前抢鲜试用,绝对的新鲜哟!!!

只填最简单的申请资料,不拼码字技能,试用名单随机抽取。

此次试用申请,告别沉重的繁杂的试用申请流程,不会码字同样拥有平等的试用机会!只需填写最简单的报名资料,即可在家坐等小天才年度重磅产品——小天才电话手表出现在你的面前!↓↓↓

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif 申请时间:2015年6月16日-6月23日

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif 结果公布:2015年6月25日(小天才官方论坛、此帖公布试用名单)

点击开始>>免费抢鲜试用 

神马?不知道小天才电话手表是什么?

来,速速补课:

了解小天才电话手表更多魅力功能

点击开始>>>免费抢鲜试用吧!

手机端用户请收藏本帖,在电脑打开链接

来支持下。

好活动啊

支持一下

少有沙发坐

来啦,好喜欢小天才!!么么哒,

我要我要我要要要

我想要

小天才我来啦

哇塞,我也要。。

已经申请,等电话了!

给力的活动啊