论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:120

从排卵到早孕每一天的感觉

回帖 发帖

7月23—7月28经期       周期28天      8月5日排卵

8月6日排卵第二天:无任何感觉

8月7日第三天:无感觉

8月8日第四天:小腹有些微涨,有点像月经来前的感觉,还有些坠坠的感觉   

8月9日第五天:下午小腹有轻微的坠涨感,下午时分腰很疼。

8月10日第六天:小腹没有坠涨感了,YD有少许分泌物

8月11日第七天:乳房有一点点涨涨的感觉,按压时无痛感,腰和的背非常酸涨,YD有分泌物

8月12日第八天:上午肚子涨气,走路时小腹有像岔气时的感觉,RF涨,按压时无明显痛感,刚刚脱下胸罩时有明显涨痛感。晚间时下腹部动时痛,像阑尾炎的感觉似的

8月13日第九天:整个后背酸涨感加重,RF涨,按压时有痛感,肚子没有坠涨的感觉了

8月14日第十天:乳房外侧按压痛感明显,小腹又时不时的有涨涨的感觉,像来月经,又像是要拉肚子时的感觉

8月15日第十一天:早晨测早早孕,过了一个小时出像阴影(连水印都称不上的),白天感觉很困但是又睡不着,整个乳房开始涨痛,近几天都有阴道分泌物

8月16日第十二天:这几日肚子怕冷,有微风吹到也会觉得不舒服,乳房涨痛,左侧乳头变得敏感,但不痛,小腹有隐陷的涨痛

8月17日第十三天:乳房涨痛

8月18日第十四天:腰很疼,像要断了,早早孕颜色加深,出现水印

8月19日第十五天:晚上子宫痛了十几分钟

8月20日第十六天:今天应该是来月经的日子,月经未到,乳房涨,按压时轻微痛感,早早孕弱阳,排卵试纸强阳

8月23日早早孕阳性

PS:好多姐妹好孕或经前都会有乳房痛,但是那种感觉有应该是不同的,经前的RF痛是很明显的,不用手按压,动一动都会觉得痛的厉害,但是好孕早期时RF是闷闷的涨痛,用手按压时痛感并不明显

还有我的感觉是好孕的这个月小腹不是在要来月经时才痛,而是早好些天就有隐隐的坠涨感,很不舒服

会困,但是又睡不着,

试孕第二个月成功,快来接棒棒吧,祝所有姐妹早日好孕^_^

恭喜了!!接个好孕棒!

报告好详细...........

我在排卵后就猴急猴急的到处想看看,哪里有详细记录各种感觉的,可是都找不到,最早记录都是从经期过了后开始的,所以自己就记了日记,现在好孕了,把它发出来,希望以我的亲身感受给姐妹们一点点帮助

恭喜 恭喜,接到好棒,谢谢

很好的帖子,很详细,等我测到阳了也要学你,来汇报下,呵呵

恭喜了,不知道这个月我会不会中了

恭喜 恭喜,接到好棒,谢谢

恭喜了,谢谢LZ写的这么详细,我也是排卵过后腰一直酸,我以前只在YJ来之前一两天才会酸的,不知道是不是好征兆。

请问mm是左腹部胀痛还是右腹部阿?我最近一直感觉左腹部痛,说不清楚疼痛还是胀痛

感谢楼主!很详细哦!

恭喜恭喜楼主,接好孕棒了呀!

楼主记录的真详细,学习了,希望这些状况也能早日发生在我身上,呵呵

接棒,我也要好孕

恭喜楼主,楼主记得很详细,我最近的感觉也是和你描述的一样,希望和楼主一样能早孕。

回九楼:我的是右侧,我这一次是右边排卵

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝