论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

到底是来看我的还是来捣乱的?

回帖 发帖

咋个会这么心烦!刚生了老二在住院,由于宝爸要上班,姑子今天来了医院…她来医院我很感谢。可是来了医院开始就占了半个病床打瞌睡。我没说啥。下午五点半,宝爸下班,六点多来到医院,弄饭给我吃,姑子店里需要进货,宝爸和她就去了,留我一个人在医院。本来我以为他们回去了,晚上就宝爸过来。刚刚12点半,他们回来了。宝爸和姑子,姑子一来就说你抱着宝宝去哪里睡,把床给我睡。瞬间千万只草泥马在心中奔腾!现在宝爸领姑子去洗涑了…心情啊………唉

太过分了吧

以下是引用 第2楼 快乐宝贝(妍宁) 的话:
太过分了吧
气死了。。。我住院宝爸就没怎么照顾,可是你看看对他妹妹…唉

晕,神经病一个啊,她生孩子啊!我生完晕倒三次,要家里有这样的人我早骂了,我经历生死她能替代吗?还不让人好好休息[生气][愤怒]

以下是引用 第4楼 CC妈咪955 的话:
晕,神经病一个啊,她生孩子啊!我生完晕倒三次,要家里有这样的人我早骂了,我经历生死她能替代吗?还不让人好好休息[生气][愤怒]
关键老公还一天到晚到处跑,都没有说照顾下我…心情好郁闷啊…我生气了!

要睡不会回家睡啊,真的是感觉像有病。

你也太好欺负了,她是心理有病还是精神有病,你就说你老公到底要不要照顾你和宝宝,不要憋心里难受

生气生气,但光生气没用,不爽直接说出来

以下是引用 第8楼 唯一523523 的话:
生气生气,但光生气没用,不爽直接说出来
在医院,是五个人的病房,好多外人呢。反正宝爸知道我生气了

你应该直接问她,是你生小孩还是我生小孩,你要是睡眠不足你可以去外面住酒店,干嘛跑医院来睡,还有你老公太不称职,要我老公这样,我觉得我就不要他的,我请月嫂,其他人都给我一边去,眼不见为尽

以下是引用 第6楼 回忆你243QQ 的话:
要睡不会回家睡啊,真的是感觉像有病。
今天都回去了嘛,要没回去还说来照顾我,我老公开车他们买东西各种,然后回了她学校那边还回了我们家。谁知道又来了,还给我添堵

以下是引用 第7楼 唯一523523 的话:
你也太好欺负了,她是心理有病还是精神有病,你就说你老公到底要不要照顾你和宝宝,不要憋心里难受
他妹妹要紧,他知道我生气了也没有反应…

以下是引用 第10楼 唯一523523 的话:
你应该直接问她,是你生小孩还是我生小孩,你要是睡眠不足你可以去外面住酒店,干嘛跑医院来睡,还有你老公太不称职,要我老公这样,我觉得我就不要他的,我请月嫂,其他人都给我一边去,眼不见为尽
我妈妈后天就来了,我想我要不要和我妈回去娘家坐月子

咋这样

各种奇葩…宝妈直接说呗,你小姑子都没自觉性的

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝