论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【备份幸福】 婚姻历史上的今天—7月19日

回帖 发帖
  上午,我和男朋友——也就是现在的老公,一起走进了婚姻登记处。总共花了半个小时的时间,很顺利地拿到了结婚证,人手一本。证上的照片是在登记处照的,提前竟没想到要好好打扮一下,所以照片也只能是“差强人意”了。
  这一进一出,完成了我由“女孩儿”到“女人”的转变,速度之快让我还来不及细细品味。说实话,心里竟然没啥感觉——难怪登记之后还都要举行婚礼,原来现实远比法律手续更能打动人心。
  中午,请要好的同学和同事吃了顿饭,以示庆祝。
  (暑假期间,在老公的中队。)
  老公特地请假陪我出去逛街。到“石头记”店里买了个红玛瑙手链送给我,名为:一往情深,歪打正着,却也正合老公心意。
  晚上,老公请我吃的鸳鸯火锅,觉得好开心啊。幸福就这样,在不经意间融进了彼此的心里。
  总之,和老公在一起度过了快乐的一天。
  (我已经怀孕两个月了,反应很大,但考虑到老公不能回来,我还是决定去看老公。)
  这一天,是放暑假的第一天。我坐了八九个小时的长途客车,腰疼不说,途中还晕车,吐了六七次——怕对宝宝有影响,也没敢吃晕车药。还好,终于在下午五点多钟熬到了老公的中队。本来说好的,让我今天赶过去,请我吃饭,一起庆祝结婚两周年。可去了之后,老公光忙照顾我了,哪里还想着曾经的许诺。我正难受,哪还有心情出去?也就没吱声——倒要看看老公记不记得——女人爱玩的游戏?
  结果呢,到了第二天,老公才想起来——可结婚纪念还能补吗?
  失望!
  (今年还没放假,还得照顾女儿——女儿只有五个半月)
  同老公分隔两地——老公出去抢险求援去了,我则在学校批卷。纪念活动自然就省了,只能打个电话,互相倾诉一下思念之情。
  唉,要是以后放假老这么晚那可就惨了。

今年放假倒是挺早的,7月4日就放了。8个周的假期,去老公那儿有的是时间,可女儿还小,不到一周岁,要一个人带她坐八九个小时的车,还真不是件容易的事,想想都头疼。再者,老公那儿夏天又热又闷又潮,连我都受不了,更别说女儿了。考虑再三,只能忍痛割爱了,就只盼着老公能请假回来了。
    不巧的是,因为即将举办奥运会,部队里也比较忙,时刻处于备战状态(老公是干消防的,肩负的责任重大),当然不能随意请假了。7月上旬,老公好不容易抽空请了一个周的假,没能等到有着特殊意义的这天,又赶回了部队。
    因为奥运,只能电话诉衷肠了。
    但为了奥运,值得。

五个年头的纪念日楼主都细心记录下来备份幸福,呵呵,祝福你幸福永远

楼主真细心~~

老公是个好老公,为国牺牲了自己的小家~~

向你们敬礼~~

以下内容引用自快乐公主的大作:【备份幸福】 婚姻历史上的今天—7月19日

楼主真细心~~

向你们敬礼~~

呵呵,即使没有浪漫的节目来庆祝结婚纪念日,生活也还是甜蜜的。

祝你们永远幸福!!!

祝福你们永远开心!

楼主真细心~~

向你们敬礼~~

平凡的幸福!!祝福你们了!!

社区导航
同龄宝宝