论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

宝宝的腹泻好了,身体也越来棒了

回帖 发帖

我家宝宝从出生到一岁前,一直都有腹泻反复。而且有时候腹泻持续的时间还很长,我们也带着宝宝去做过检查,检查结果没有什么问题,基本上都是因为消化不良引起的。

宝宝消化不良,我只能从他的饮食里去找问题。也是偶然,想起来家里有一罐朋友送的雅培亲护易消化配方奶粉,是适合对乳糖敏感的宝宝食用的。易消化和吸收,也就是我们平时经常听到的“腹泻奶粉”。给宝宝喝了一个星期雅培亲护易消化配方奶粉,宝宝的腹泻就有了好转。但是宝宝腹泻好了以后,当时觉得雅培亲护只是腹泻奶粉,可能不适合长期吃,就没再给宝宝吃了。

没想到过了没俩月,宝宝突然又因为消化问题引起严重的腹泻。那会他一天拉好几次,辅食和奶粉也不肯吃了。看着他每天拉了这么多,除了母乳又是什么都不肯吃,全家人都着急得不行。这时我又想到了雅培亲护易消化配方奶粉,上次宝宝腹泻一喝这个奶粉就好了,这次我还是决定给喝这个奶粉试试。又给宝宝换了雅培亲护,第一天宝宝就喝了比平时多一倍的奶粉,接下来的几天,宝宝的奶量渐渐地恢复到往常的量了。看到宝宝肯喝奶了,我心里的石头也落地了。宝宝的腹泻持续了一个星期就好转了,考虑到宝宝的肠胃,我也不好再频繁地给他换奶粉。我决定去了解了一下雅培亲护易消化配方奶粉,原来雅培亲护是适合长期食用的。

雅培亲护由易消化小分子乳清蛋白组成,还含有部分水解乳清蛋白,温和的小分子蛋白,能帮助宝宝吸收,也能降低一些因为牛奶蛋白不消化引起的问题。还有易消化的低乳糖配方,容易消化,降低乳糖不消化带来的问题。雅培亲护还了宝宝的成长特别添加各种营养成分,对宝宝的视力、智力都有很好的作用。

宝宝现在快3岁了,还在喝雅培亲护。自从宝宝一岁后,基本上都没有出现过腹泻的症状了,雅培亲护是真正呵护宝宝娇嫩的肠道的

这款奶粉非常清淡,3段的奶粉都没有别的奶粉那么甜,我也不用担心宝宝会蛀牙。看宝宝喝了雅培亲护,腹泻好转了了,体质也越来越好了,平时也都不怎么生病了呢。

哇塞  雅培的功效还挺好的啊!真不错!

我家宝宝都没吃过奶粉的

雅培真的不错呢!

雅培真的不错呢!我家也是。。

不错呀,我们没吃过雅培

支持一个,我家宝宝也喝雅培奶粉,很不错

真的嘛,我也想买了

回复 第8楼 萍敏麻麻 :
真的嘛,我也想买了...

可以试试嘛

亲护好棒!

happy
恭喜宝妈啊