论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

酷爽夏日 嗳呵清新陪伴

回帖 发帖

夏天是个让人又爱又恨的季节,爱他的热情似火,爱他的温暖相伴,确实是宝宝补钙,外出活动的好时节,然而,盛夏之时,炎炎烈日,大汗淋漓,蚊虫叮咬,湿疹痱子却是恨之不已,无可奈何。

看着宝宝娇嫩肌肤一个个红红的小疹子,被叮咬的毒肿,真是恨得咬牙切齿,改变环境无能为力,更是力不从心,所以,在宝宝的肌肤呵护上我必须全力以赴找到适合宝宝肌肤的保护伞。

经过孕婴店里的反复比较,前辈妈妈的经验推荐,最终为宝宝选择了这款不含任何添加剂,草本复合配方,自然温和,特别适合宝宝肌肤,亲肤不刺激,能保护宝宝皮肤,缓解各种不适,快速止痒祛痱的嗳呵草本花露嗳呵草本润肤露系列产品。嗳呵始于丹麦,其安全系数达欧盟标准,拥有的绿色呵护力能满足宝宝的护肤需求,让我们宝宝彻底践行“绿色育婴成长”,在给宝宝感受劲爽夏日的同时,清新肌肤,远离痱子、湿疹和蚊虫叮咬,还给属于他的这个酷爽夏日。嗳呵,作为中国领先的高端母婴护理,一直以来鼓励中国的父母实践“绿色育婴”,鼓励宝贝走出门亲近大自然,友爱他人。嗳呵,为了和你与宝宝一起让爱走得更远,让关爱的力量传递给最需要的孩子,从2013年开始,我们陆续为留守宝宝做了一些小事。

嗳呵婴儿草本花露水

夏天最令人烦闷的除了高温不断的天气之外就是 “嗡嗡嗡” 的蚊虫,宝宝皮肤娇嫩,是蚊虫最爱,所以一定要有所预防。对于防蚊虫我有小秘籍:第一,宝宝沐浴的时候可以滴几滴嗳呵草本花露,可以防蚊也会有清清凉凉的舒适感,清香舒适更去痱。第二,宝宝喜欢到处玩,出汗比较多,这时候就要用我的神器——嗳呵草本润肤露易出痱子湿疹,勤换衣服勤洗澡,做好预防嗳呵少不了。第三,一旦宝宝被叮咬,可以涂一点点嗳呵草本花露或风油精,以免感染,减少不适感,当然严重要尽快就医哦。

嗳呵婴儿草本润肤露

参与活动更有机会获得嗳呵的礼品哦,让我们跟着嗳呵绿色育婴大使陆毅一起参加嗳呵绿色育婴之旅吧。

嗳呵专区四月份也有活动哦——嗳呵创新护肤级洗涤还是要多多关注。了解洗衣我们不知道的二三事~

加油哦,支持

加油,支持宝妈

挺好的哦
妈妈写的蛮好的啊
赞哦
哈哈 不错 
大赞啊
写的蛮好的
宝宝好可爱啊
赞一个
路过
大赞