论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我家可爱优宝贝的六一真人秀秀秀

回帖 发帖

六一的照片,现在才发,做妈咪的是不是太懒了点?

六一的早上,宝贝说自己喝完粥粥了,让她陪着我们吃碗牛肉面,因为上午我要陪她奋斗呢·吃饱才有力气游戏,哈哈···话说身上的裙子是她自己说的,自己的节日要穿公主裙··啦啦啦···

吃好上学去,六一主要上午游戏,下午是放假的。

去学校走廊处好多的气球,给宝贝咔擦一个···

楼梯上蹦的那个快哦···

我家可爱的娃儿认真的在听老师的比赛规则

加油跑起来···

再来一个····

瞧,我们大大的“你真棒”哦··一等奖入手···

哈哈·其实就是小奖品··看把宝贝们乐开心的··

自己得到的奖品喝起来味道就是好···

乖乖的在教室里吃饭····

上午的游戏结束····宝贝就回家了······

六一也是我们公司老总女儿的生日··

带着宝贝一起陪过生日咯·

宝贝在等喷泉出来呢···

生日蛋糕上扯点巧克力吃吃

老总的孙子····

好吧·寿星上场·优宝贝帮忙涂蛋糕··哈哈哈哈哈哈哈···

六一活动愉快的结束

小公主今天很开心··

此帖已经被版主小KT奖励积分20分。

这一天玩的真开心呢,可爱小公主

回复 第2楼 小KT :
这一天玩的真开心呢,可爱小公主...

哈哈哈··是呀···孩子们的节日

优宝贝爆美

好漂亮的姑凉……仙仙的

回复 第4楼 叫我池子 :
优宝贝爆美...

哈哈··谢谢池子君

回复 第5楼 小小麥子 :
好漂亮的姑凉……仙仙的...

谢谢亲···

社区导航
同龄宝宝