论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主太伟大了

因为看到你这个贴子,我才注册了这个网站,我结婚十年未孕,而且因为这个给前夫很好的外遇借口,因此离婚了。。。个中苦痛只有自己知道。

现在有了稳定的男友,同居一年半了,还是未孕,其间还经历了前夫结婚生小孩的打击,因为前夫和我在一个大单位,无法避免地从各个渠道知道他的消息。为此我下狠心全面检查,造影、B超监测、中药、西药、打针、手术。。。但未发现明显的先天不孕,,但一次也没怀上过,去年九月做了检查,发现小的多发性子宫肌瘤,期间突然暴长至3.8*4.5CM,于今年五月做了剔除术。医生建议我六个月以后再试孕,可我连一天都不愿意再等了。。。5555~~~为什么老天这样对我?

同样我也能用试纸测出强阳性,但试了这么久,一直没能好孕,MM能告诉我好孕汤是什么吗?还有黑豆的吃法,流泪期盼中!!!

lixuejuan1975 :这位JJ,我所有的食治疗配方请见我在本贴102楼的回复,已经全部奉上,包括好孕汤和黑豆。非常非常理解JJ的心情,我觉得JJ可以利用医生说的不能怀孕的这个期间好好找个中医看看,调理一下,一边调理,一边继续查找原因,一边食疗,多管齐下。我们这些30往上的人,就是怀上了,比别人风险也略大,因此怀上之前吃几个月中药调理,争取一次成功,是很值得的,还是那句话--磨刀不误砍柴功!祝JJ幸福!

不容易啊,恭喜恭喜

谢谢妹妹在百忙中还抽出时间回复我的留言,早上爬起来第一件事就是上网看你在不在,呵呵。我也是准备找个好点的中医看看,不过我们这地方,没什么好点的医生,只有到一百公里外的州府看看了。

再次感谢你哦,祝你和宝宝都平安快乐!

首先要恭喜楼主!

看完了楼主的经历,我不禁感动得流泪了

真的是一个勇敢、坚强、充满智慧的女人,令人敬佩!

很难想象,在你奋斗的这几年里,孤身影只的滋味,你是如何自己忍收

从这些事情看来,你在工作上一定也非常的出色,再一次祝福你!

我也在备孕中,常常会灰心失望

和你相比,真是自愧不如!

LZ:你好!感谢你的回复和建议哦!我没告诉你,今年6月份我已经做了试管,就是因为打了超排卵针药,导致我后壁肌壁间最大一个肌瘤长大了0.5公分,而且体重增加了十几斤(10天内),我觉得自己的身体状况被搞得太坏了,就冷冻了胚胎,打算调养好后再移植。现在吃了2个月中药,也注意了饮食,并加强了锻炼,我对移植成功已不抱很大希望,正如你所说的倒是非常重视通过中医治疗和饮食来改变自己身体的内环境,让内分泌不再紊乱!我的身体素质其实是非常好的,一年很少生病,就是不太喜欢体育锻炼,现在我意识到问题的严重性了。我非常赞同你的观点,渴望孕育BB是我们最大心愿,但是我们一定要孕育一个健康的BB,而且也要对自己的健康负责任。人都有惰性,但在很多方面都不能太对自己放任自流。现在我决定象你学习,先彻底用中药调理几个月(以前还从没坚持吃过中药),同时配合适合自己的饮食,每天坚持晨跑和晚饭后走路,把身体调理好再说。我真的好希望自己怀上!gogo 加油!

另外我见你说了要吃黑豆,不知道象我这样的肌瘤患者能吃吗?是月经干净后到排卵期这段时间才吃吗?你空时盼回复,谢谢哈!

你真棒,恭喜你!

sehrshon:你好,据我所知子宫内膜是受雌孕激素共同作用而发生周期性变化的,产生肌瘤应该是长期雌孕激素不正常变化的结果,而黑豆是在卵泡生成期补充雌激素用的,你的这种情况不一定是雌激素不足,很可能只是不协调,甚至可能是过剩,我个人认为还是先检查内分泌情况再决定吃或不吃。如果吃就是在月经干净后连吃6天,其它时间不吃。

再补充一句,补养身体的方法除了加强锻炼外,强烈推荐加强休息。晚上早睡,中午要睡半个小时午觉,多休息可以加强人体造血功能,血液丰富了各处脏器都会更“精神”,身体会恢复得会飞快。

佩服佩服,恭喜恭喜!

楼主,我的经历和你的差不多,但是我没你的那么艰辛,我开始是支原体,后来是盆腔炎,再后来造影是一边堵了,一边通,但是通的那边管子弯曲,子宫还是马鞍形的,另一个医院的医生都判我死刑了,说我是生不了的了,

后来我换了一个医院,那里的妇科医生叫我先试,试了两三个月了,都是堵的那边排卵,不堵的那边很少排,但在我监测的三次中也有一次长了卵泡.在我试孕的那几个月里盆腔炎一直困扰我,一直不好,一直复发,我的盆腔炎已经一年多了,也花了好多的钱都没好,后来又去不孕不育的里看,那个医生给了我一点希望,她说我的马鞍形子宫是轻微的,不过要动手术把管子通好,由于经济原因我们先不想动手术,就想再试试看,叫医生给我打促排卵的针,医生又不给开,说先观察看看,其实,我是想打促排卵的针想促通的那边长,因为通的那边长的时候太少了,三个月才长一次,看到医生这样,,其实看病这么久,我也是没心情了,真的有点绝望了.医生又不给开促排卵的针,我就自己上网找促排卵的东西吃,后来找到一个水鱼的促排卵汤,我当时也是吃吃看给卵泡长好点而已,,

到了月经第11天去做排卵监测,真的失望,又是堵的那边排,监测回后来,我想下个月真要听医生的话去动手术算了,我们当时真的一穷二白,而且我还一直有治盆腔炎,去一次医院理疗一个星期4百多块,想想还是留钱来做手术吧,从这时起我就不去医院理疗了,自己上网上找中药热敷肚子,想不到这么好,才敷一个星期肚子就舒服了好多,而且价钱不贵,一个月也才100多块钱,谁知道,这个月居然中奖了,,其实才敷不到一个月,我现在也怀孕40多天,不过,我上个月拍了颈椎片,就不知道这个宝宝能不能要呀.本来说等月经干次了去手术的,居然中奖了,省下了手术费了,老公也感叹说老天终于帮我们一次了。

楼主真棒!!!恭喜了!

我很佩服楼主,如果是我,我怕我没那么坚强的意志力。

LZ:你好!我的雌激素就是偏高,在正常范围的上限。但我网上查阅资料:有的说豆类都不要吃,有的又说豆类是植物性雌激素,它们起协调作用,少了就补,多了还控制。都不知道该相信哪个了。谢谢你提醒我注意休息。我就是没有午休的习惯,一天睡眠时间在7小时左右,因工作原因,脑力劳动突出。我大学的所有同班女同学都当妈妈了,就我是另类,不过以前在学校时我也不可能和她们一样,有时我在想,是否上帝把什么都给了我,唯独在孩子的问题上要让我遗憾呢?还是别这样打击自己哦,我相信能战胜病魔,用智慧和努力实现愿望!gogo加油!

531 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航