论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:225

寻金猪宝宝有奖活动结束了!(1月15号更新)

回帖 发帖
以下内容引用自ljb0121的大作:贺新年,寻金猪宝宝有奖活动开始了!!!

又找到一个,怎么点击没有反映,我找没有背景的。如活动介绍的一样。

怎么还是零个。

我的也是,我有找到三个了,可是点击都没反应,现在还是零个

点没写字的也没有反应,不知为什么?

点了没反应的朋友能不能详细描述一下,当时的情况呢?在哪里找到的猪宝宝,点了以后是什么情况,有没有登录,用的什么浏览器,电脑有没有特别的设置?

你们可以点这个帖子页面的猪,看看是否有反应

为什么我按照要求做了,但寻猪数量仍是零呢?

贺新年

宝宝出生于:2006年9月27日现在有100天大了

支持,顶一下!

我已经找到三个了,可是没看到显示结果呀。。。。。。。。。
唉,没信心了,虽然是找到了四只猪宝宝,可是点击都没有反映,在活动页面更是没有看到显示的结果.重新登陆也不行.用了IE和傲游两个浏览器都试了也不行,郁闷........
支持支持阿

因为您的浏览器有问题,可能是3721、雅虎助手或者其他软件挟持了您的浏览器。解决方法是:1、换浏览器;

哈哈,我也是这样根别人解释的哦!

找到了几只,好难喽

谢谢哟,真的有些是不能点击的哟.

怎么找啊, 弄不明白. 不过还是要顶一下.

剩下的3只金猪真不好找啊!!
马上就要到我的本明年了赶快找找我的伙伴亲近亲近哦!^_^

以下内容引用自taotaobeibei的大作:贺新年,寻金猪宝宝有奖活动开始了!(1月4号更新)
找到了几只,好难喽

很感兴趣哦,就是具体怎么做还是有点不太明白.嘿嘿~~~
225 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航