论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【Part6 马代懒洋洋之旅day3】游泳、出海钓鱼

回帖 发帖

【游泳减肥】——day2补

如果说岛上最吸引我的首先是美景和美食的话,那么第二绝对是靠海边的那一个泳池。

要知道,南京的泳池一到夏天绝对是“下饺子”,而且水质浑浊,无法尽兴。

而眼前这一个泳池,不仅水质清澈,最关键的是没什么人去游,哈哈哈哈,天助我也,我的减肥大计以及茶妹的学游泳大计一同开启。

说起茶妹学游泳,着实是被早上浮潜打击了,因为不会游泳而无法下水的场子,她觉得势必要找回来!

然而,在发现泳池遭遇阳光直射后,她的学游泳信念被瞬间瓦解,直接到一处阴凉的地方休息了。。休息了。。了。。

当然,我是一个不会半途而弃的,哈哈哈哈哈。我给自己定下目标,游20个来回。一圈,两圈,三圈……20圈后,我已经成为一个黑人。。。

或许是游泳太累了,晚餐草草吃了一点,我就回屋睡觉了,第二天END。

【day3】

清晨的第一缕阳光照在我的面庞上,我没有再美美的伸了个懒腰,因为前一天游多了,腰疼。。

但腰疼无法阻止我对甜甜圈的热情,我和茶妹再次早早奔赴餐厅,牛奶、甜甜圈、水果、VERY NICE!

(图其实是第三天)

【茶妹游泳】

吃完早餐后,我和茶妹出现在泳池。吸收了昨天下午暴晒的经验,机智茶妹说,早上会不会阳光小点,因此决定早上来游泳。

事实证明,茶妹的确非常机智,在云彩和椰子树的遮挡下,早上的阳光的确无法完全覆盖整个泳池,我和茶妹在一个不被晒的角落开始准备游泳。

美丽的蓝天、宽广的泳池、清澈的水面。美好的景色大幅提升了茶妹学游泳的激情和能力。在南京泳池怎么也学不会的划水和漂浮技能,现在居然瞬间GET。学游泳技术哪家强?马尔代夫带你飞。

虽然学游泳不是一蹴而就的事情,但茶妹还是获得了长足的进步,已经可以简单的漂浮和划几下水,至于水下换气还无法掌握。

而我,依然是20圈,游啊游,游啊游。

【天才钓手】

用完中饭后,我和茶妹兴致冲冲的开始准备下午钓鱼的活动。

其实说准备,也没啥好准备的。对于钓鱼,我可是从来没有钓上过鱼的男人,怎么可能有啥准备的东西。另一边,茶妹则是自信满满,据其自称,小时候是钓鱼能手。

踏上钓鱼船后,我和茶妹惊讶的发现,没有钓杆,没有渔夫帽,更没有小板凳,而是那一个钓鱼线圈坐在船上直接钓。

嗨,对于我来说,坐哪钓、拿什么钓都不是问题,反正也没成功钓上来过。

不过,就像打掼蛋一样,新手总能得到上帝的眷顾。

不一会儿,我就钓上了一条鱼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。茶妹赶紧给我拍照,人生第一条鱼啊,就先给马尔代夫无尽的海域了。

紧接着,茶妹也有所收获,顺利捕获一条鱼儿,我也赶紧给她拍照。嘿,难道她真的是钓鱼界的“老司机”?

在钓上人生第一条鱼智之后,很长一段时间内,我都处于给鱼“喂食”的状态,鱼饵各种被吃掉,鱼的影子都没看到。

又过了N长时间,我还是处于“碌碌无为”的情况。此时,机智的我,选择换一个新颖的玩法,那就是“大喵钓鱼,愿者上钩”。

我决定不使用鱼饵,直接把钩子放下去,等待鱼饵的上钩。精彩的时刻到了,不一会儿,我就成功钓上,不对,准确的说是勾上来一条鱼儿,不得不说这条鱼真的很漂亮,浑身泛着绿色,就是眼神差了点,没饵的勾你也瞎往上凑。。。

最终,我和茶妹每人各钓上2条鱼儿,迎着夕阳,回到水屋。

——>想看更多美图点击主题GO!

此帖子已经被茶妹家喵于2015年06月08日 15:20:35编辑过。

此帖子已经被茶妹家喵于2015年06月08日 15:20:55编辑过。

此帖子已经被茶妹家喵于2015年06月08日 15:40:08编辑过。

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

然后鱼呢~~~

好幸福啊

幸福的人啊

好多美食,好幸福

茶妹子白皮肤好身材

鱼.很奇特!

美翻了,人美静美

回复 第5楼 最重要的决定521 :
好多美食,好幸福...

吃吃吃,睡睡睡,看看看

以下是引用 第9楼 茶妹家喵 的话:
吃吃吃,睡睡睡,看看看
和妹子好幸福噢,加油开心快乐每一天!

那鱼是瞎子,哈哈

茶妹临空而起了,O(∩_∩)O

哇,太幸福了

这跳姿太美了

社区导航
同龄宝宝