论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

【娃娃亲报名】俊苗金玉良缘2008奥运情

回帖 发帖

【娃娃亲报名】俊苗金玉良缘2008奥运情

2008是令人期盼的一年,2008是难忘的一年!
    奥运会在我们中国的土地上揭开它迷人的面纱,也会给

爱情也带来了甜蜜的开始!
          俊玮宝贝与苗苗宝贝邂逅在2008年,相约2008,来

一场浪漫的爱情马拉松!
         虽然我们因网络认识,也来自不同地方,但我们会

互相期待那么美好的一天到来,总有机会亲密接触哦!

呵呵,珍惜这来之不易的爱,恰逢七夕娃娃亲活动

与北京奥运盛会,让我们共同来携手,一起拼搏!!

祥云为媒

金玉良缘奖牌将是我们爱情见证的信物!
    (俊妈与苗妈也是偶然认识在Y网,感觉挺投缘的,就来促成促成这对宝贝的青梅竹纯真之恋)
爱情宣言: 爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,真正想拨通的只是自己心底的一根弦。

男方家庭情况:
昵称:Fleur
育儿博客:
http://blog.ci123.com/fleur
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/fleur
宝宝大名:苏俊玮
宝宝小名:俊俊
宝宝生日:2006-11-20
宝宝居住:福州
宝宝爸爸:利哥
宝宝妈妈:英姐

美女家庭情况:
昵称: 苗苗
育儿博客:
http://blog.ci123.com/lyixuan
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/lyixuan
宝宝大名:廖昳暄
宝宝小名:苗苗
宝宝生日:2007-01-15
宝宝居住:安徽/合肥
宝宝爸爸:甘蔗
宝宝妈妈:橘子

在这里特别感谢是亲家母苗苗妈--橘子,
她心灵手巧,把宝贝的合影创造地如此和谐,温馨!

愿友谊之树常青

祝愿宝贝健康成长!

我们俩小口的风采,请欣赏!              

该知道我们的梦想吗?
                                              约定在我们 五彩缤纷的童年里

爱在2008

浪漫之约

我们的梦想一定会实现

支持我们吧,请送上祝福,嘻嘻!

此帖子已经被Fleur于2008年08月25日 11:53:09编辑过。

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

先坐上沙发,呵呵!

此帖子已经被Fleur于2008年08月25日 15:42:58编辑过。

祝福可爱的小两口了!

祝福可爱的一对!

好可爱的一对哦,看来这样玩也挺有意思呢!祝福小两口!

谢谢大家的夸奖,我家的小媳妇苗苗很可爱,我好喜欢她呢!

祝福这对新人咯,祝你们白头到老

呵呵,看来偶来的太迟了啊!

祝福两个小可爱哦!

祝福可爱的小两口了!

呵呵,祝福2个可爱的宝宝快乐成长

溪贝来祝福哥哥了

幸福的二小口呀

茵茵来顶贴了,可爱哦

238 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝