论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

[图]壮壮的笑容在长城上绽放

回帖 发帖

820  星期三 

壮壮的笑容在长城上绽放

壮壮2岁7个月15天。

下午拿到桂林晚报,看头版头条上的图片新闻——桂林人的笑容在长城上绽放,读完了文字我细看图片就觉得最右边的那张相片很眼熟,像是儿子的相片,只是有些朦胧,冲印得不太好,一时倒不太敢肯定。于是细想想那手(壮奶的)、那车(大妹刚送给壮壮的)、那笑容都是那么的熟悉,而且我曾经把儿子的相片投到桂林晚报,当时正在征集《把桂林的微笑带到北京》,但并没有发表。也曾想过再找几张相片投去,但忙来忙去就没想起来再投,等看到报纸上登出征集图片已经结束的通知才想起不能投了。也就没把这事儿放心上了。

没想到的是,壮壮的相片居然也带到长城上去了,呵呵,真是幸运啊,真得感谢桂林晚报的记者,刚好拍到壮壮的相片刊登上桂林晚报上,让我得以看到,不然,我是不知道壮壮的相片还能得到认可,灿烂的笑容飞到了北京,为奥运加油呢!
给同事看,她说真不太像呢,于是我从网易相册里找出了壮壮的相片,一比对,才真是相信了,因为壮壮较之前已经改变了许多了。

下班回到家,拿给家人看,壮爸也说有些变形了,呵呵,但还真是壮壮的啊。放到壮壮眼前,壮壮就笑眯眯的看。壮爸问我是否曾洗出过这张相片,我说洗过,然后找出来大家看了。

好久没把壮壮的相片拿出来,壮壮很是兴奋,看着乐呵呵的,一张张的看,看到两人的合影(我们抱着壮壮的合影),若是奶奶抱着他的,他就拿着相片跑到奶奶前面去,学着相片上的样子要抱抱;若是我抱着他的相片,他就拿着相片跑到我前面靠着我,笑笑;若是壮爸抱着他,他也拿着相片跑到厨房去找老爸,给爸爸看看相片,壮爸问上面是谁,他说爸爸,壮壮仔。

很快乐。

此帖子已经被秋语于2008年08月20日 23:00:56编辑过。

此帖子已经被秋语于2008年08月20日 23:04:33编辑过。

恭喜啊,嘿嘿

社区导航
同龄宝宝