论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

夏天纸尿裤我的选择

回帖 发帖

夏天到了,炎热的季节来到了。我每天都想躲在家里不出门了,外边天气太热了。宝贝每天来回的跑着玩,没一会儿就出一身的汗。

炎热的夏天,给宝贝选择一款适合这个季节的纸尿裤,很重要啊!要避免宝贝得尿疹、湿疹、痱子,所以我选择纸尿裤的时候,一定必须是轻薄、透气、吸收好的的纸尿裤。只有轻薄、透气了,宝贝夏天穿着才舒服。夏天闷热,只有透气性好了,宝贝的小屁股才能自由的呼吸了,湿疹、痱子也就全跟着没有了。

帮宝适纸尿裤的透气性很不错,这也是我选择它的最主要的原因。透气好了,宝宝小屁股不闷热。帮宝适纸尿裤,超过1000万的透气微孔,清新透气设计,让宝宝小屁股得到全面的呼吸。

纸尿裤吸收性强大了,宝贝穿着也就干爽了。我一直都给宝贝用的帮宝适超薄干爽纸尿裤,因为真的是超薄。晚上给宝贝用一片,一整夜都不用换,吸收性很强,早上起来,宝贝的小屁股也是很干爽的,一点都不红,可见吸收性多么的强大,能持续的吸收尿液12小时,还有双重的吸收芯,能锁住尿湿,长效吸收,吸收无障碍,宝宝穿着干爽透气又健康。

我夏天就给宝宝用帮宝适纸尿裤。

其实夏天还是不用的好吧,我也在愁这个问题

晚上不给他穿上纸尿裤咱们大人受罪,休息不好,给他穿吧又怕上火,总穿那也不好

我买的帮宝适怎么感觉好厚,

帮宝适个人觉得不好用……我在用一片爽

我也正在纠结是给他用帮宝适还是花王

现在没用纸尿裤了

我也给宝宝用的帮宝适,感觉还好

社区导航
同龄宝宝