论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

JMM:请问谁有吃培申丸怀上的(促进排卵的),管用吗?

回帖 发帖

培申丸,又称喜运丸,是促进排卵的。请问姐妹们谁有吃这个怀上的,我想知道管不管用?请知道的姐妹们回答一下,谢谢啦!

站在板凳上,等着姐妹们回复:)

我只吃过调经促孕丸,太上火了,不适合我,也没怀上

没听过培申丸耶!我们太孤陋寡闻了.

深圳很多家医院都有.听朋友说的:)

不知道,没听过.我上个月排卵期的时候,医生给我注射HCG还有三天的中药,结果没中,打击死了!感觉那个促排卵针也没效果

我在深圳,今年二月份通水后,医生也给发了培申丸,吃了好几盒.不过那两个月都没戏.八月份怀上了.应该跟那个没太大关系吧.都过了那么久了.

我也正在吃,还没感觉到什么效果!

以下内容引用自little-rat的大作:JMM:请问谁有吃培申丸怀上的(促进排卵的),管用吗?

我也正在吃,还没感觉到什么效果!

MM,有好消息知一声哈....

以下内容引用自dykcoco的大作:JMM:请问谁有吃培申丸怀上的(促进排卵的),管用吗?

我在深圳,今年二月份通水后,医生也给发了培申丸,吃了好几盒.不过那两个月都没戏.八月份怀上了.应该跟那个没太大关系吧.都过了那么久了.

先恭喜MM啦!是不是有延迟作用?

偶也吃过两盒。是在市中医院拿的。那医生,明明知道偶是湿热上火型体质,结果还让偶吃,当然是上火了。至于有没有用,还不知。反正偶是在6月和8月都分别有吃一盒的。再过一两天大概就知道这次偶有没有中奖了。。

社区导航
同龄宝宝