论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:143

彤宝宝的“最闺蜜”

回帖 发帖

彤宝宝是百分百的母乳宝宝,在妈妈眼里,母乳才是给我家小公主最好的粮食,母乳才能更加体现妈妈和宝贝之间的亲密无间。

断奶后,发现小家伙的小嘴巴很挑剔,小肠胃也很娇贵。刚接触奶粉和奶瓶,小盆友是十万个抗拒,你泡好一瓶奶不管怎么逗,怎么哄,彤宝宝都坚持不吃,这小脾气。后来,渐渐的接受了,也让我松了口气。松口气的同时,新的问题又出现了。上火,拉肚子,肠胃不适应等等问题,让新手上路妈妈的我惊慌失措。

当妈妈的,给宝贝的当然要最好的,尤其是对奶粉的选择,更加的慎重。不是大品牌,没有好口碑,那我是看都不看的。

最后通过朋友的介绍,自己再反复的研究对比,美赞臣荷兰版让我如获至宝。在小家伙的奶粉“生涯”中,美赞臣俨然已经成为彤宝宝的“最闺蜜”了。

闺蜜者,懂你,给你最适合的,也给你最温暖的。

美赞臣是奶粉界的百年品牌,口碑相当的赞。大家不相信的话,看看彤妈眼里的美赞臣吧。

拥有着百年好口碑的美赞臣,在现今这个奶制品频频出现问题的社会,美赞臣依然踏踏实实,为了每一个孩子的健康严格把关,原装进口,每一个细节都做到尽善尽美,这是吸引我的原因。

朋友的哥哥在广州是医生,他家的小姑娘特别的漂亮聪明,小时候也经常来我家玩,小姑娘现在读小学了,在班上是尖子生。而小家伙现在还保持吃奶粉的习惯,品牌就是美赞臣,从小到大从来没有换过牌子。这是百分百真实发生在我身边的事情哦,小姑娘8岁了,一天一次美赞臣奶粉。

小姑娘爸爸也说:奶粉对宝宝脑部的发育很关键,你给你家姑娘选美赞臣就对啦。

我家小妞现在吃的就是这款最新的美赞臣荷兰版奶粉,它是原装原罐荷兰进口的哦。最最重要的,我这个以前喜欢各种海淘的妈咪,现在再也不用那么辛苦了,直接上天猫的美赞臣官方旗舰店就可以买到。

现在的罐子采用黄色和橙色为主打色,颜色更鲜明。可爱的小猴子让人想到活泼,聪明,以后我家宝贝也会这么活泼聪明的。

独特益生元组合,改善宝宝肠道消化功能,帮助宝宝肠胃好吸收。彤宝宝之前有段时间经常便秘,换成美赞臣荷兰版后,轻轻松松就解决了便秘的问题。

再来看看美赞臣的内在美,采用铝箔金保护的内罐,给人高大上的感觉之外,保护层也是相当牢固的。我把铝箔金撕下来后,怎么揉都不会烂开呢。在这样牢固保护下的奶粉,让妈妈更是放心。

打开后,我凑近奶粉能闻到一股特别清新的香味,不浓却是好闻的。用手指蘸出来一点,奶粉粉质很干燥,不结团,而且细腻。经常给宝贝买奶粉的妈妈,一看就知道奶粉的品质怎么样啦。

彤宝宝趁我拍照没空注意她,小家伙自己把奶粉舀到奶瓶里了,虽然有的倒出来了,却也不忍心去责备她。

我接过勺子,舀了满满一勺倒进奶瓶。可以看到奶粉溶解的速度非常的快,摇匀后一点也没有出现挂壁结团的现象。

泡好neinei啦,彤宝宝要开吃咯。看小丫头抱着奶瓶的得瑟样,喝的那叫一个香,彤宝宝看妈妈拍照,还要求把奶粉罐子放她旁边呢,说要和“小闺蜜”来个合影,哈哈

彤宝宝现在已经满20个月了,小丫头爱唱爱跳,听到音乐就跟着舞蹈起来,动手能力也特别的强。在我们周围和彤宝宝同龄,甚至比彤宝大一些的孩子,都没有我家小妞说话那么顺溜,而且小家伙见到谁都会甜甜的叫人,哥哥姐姐叔叔伯伯从来没有搞错的哦。美赞臣荷兰版,让小宝贝大脑的发育更加全面呢。

刚买回来的蛙式滑板车,朋友们都说我买早了,小丫头还没滑板车高。不过,这不影响小家伙对新车车的好奇和喜爱。

玩累了还知道要把玩具收到柜子里,虽然叠的那么乱。O(∩_∩)O哈哈~

彤宝宝玩积木的时候最喜欢的就是把积木叠的高高的,然后再拆掉,乐此不疲。

看了彤妈的介绍,还有彤宝宝的喜爱和表现,妈妈们有没有心动呢。给你们最爱的宝宝选择美赞臣吧,没错的。

美赞臣的日期也是很新鲜的,还有二维码,只要拿起手机扫一扫就可以知道价格和关于美赞臣奶粉的介绍,随时随地购买,方便又快捷。

来支持啦,妈妈写的真好啊。

美赞臣不错哈

美赞臣不错哈

回复 第2楼 馨妈爱宝宝 :
来支持啦,妈妈写的真好啊。...

谢谢亲爱的支持

美赞臣不错哈

美赞臣不错哈

回复 第4楼 馨妈爱宝宝 :
美赞臣不错哈...

美赞臣是麻麻的明智选择

支持一个。

回复 第9楼 欣欣红叶 :
支持一个。...

谢谢

美赞臣赞,我家宝宝也吃这个

支持妈妈乐很不错

宝宝很可爱的呀加油

我来支持美赞臣了

奶粉真不错哦,宝宝喝了更加聪明哦!

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝