论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

LZ,我也是结婚多年却一直没有受孕的,看到你的报告特想在你那学点经验,好让自己也早点受孕,早点摆脱内心的煎熬。

请教你的第一个问题,目前为止我和你的情况一样,月经特准时,经色和经量也好,做过通水是通的,也做过各项检查正常,医生看了我的化验单说怀孕没问题,只是时间的问题,总会有的,今年没有也许明年有呢??哎,就是不知道什么时候才会有?所以我不明白我是否是和你一样有什么“未破裂卵泡黄素化综合症”,想问一下你在知道自己有这个症之前,PLSZ在排卵期出现过阳吗?

第二个问题,生化妊娠是什么现象?有什么感觉,或是用什么来判断是生化妊娠了?我指正常受孕的情况下,因为楼上的也提到了自己的生化妊娠,我还不太懂,只是有一次我的中医(他治妇科特厉害,自己有9个儿子1个女儿,有着丰富的经验,想生男生女他都可以帮你)他摸了我的脉说是有喜脉了,把我父母乐得整天合不拢嘴,我老公和公公婆婆更是乐开了花,什么事都不让我做,而且那一个月我也确实第一次没有准时来YJ,可就在我信心满满的时候一个星期后红军杀来了,那一刻我真的想找个地缝钻进去,没脸见人了。所以我想了解一下生化妊娠是个什么样的概念?请教了,希望你能有时间回答我上面两个问题,谢谢啦!

真厉害,,母亲真的伟大,,,

感动,我一直觉得孕是女人一生中必须走过的经历,所以也是顺理成章的事情,但是生活中真的有很多事情不是我们自己可以控制的。

希望你一生幸福,健康

很感动,我已经失败了13个月,没遇到好的医生,楼主的话给了我信心.我每个月排卵试纸都能测到,也是直接从低温升到高温的,上次排卵前去B超有个发育很好的成熟卵泡,但没再去B超看看有没排出,看来我也有必要去连续监测了

恭喜了,,,祝楼主孕期愉快,母子平安

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

LZ好厉害啊,经历了那么长时间的求医,想必已快成半个医生了吧,呵呵,可以帮育网的JM解答问题了,顶…………

佩服啊~有恒心~祝好孕!

恭喜楼主了,我接好孕棒了!

楼主没时间上来了吧,希望快些回答JMM的疑问:是不是原来你都没有测到过强阳才诊断自己为‘卵泡未破裂黄素化’呢?

LZ,您好!首先应该感谢您在怀孕的情况下,还抽时间回复我的来信,看了您的留言,非常感谢!我也准备今天去看中医了,想吃点中药调一下,因为我YJ又提前了,正如您所分析的一样,我肯定是黄体不足导致的YJ周期缩短了,所以想喝点中药调一下黄体,终于能找到原因,真的很高兴,谢谢了!

对了,一激动,都忘了祝福您和您未出世的宝宝,一切平安呀!

楼主好厉害哦,帮顶了~~

看完以后非常感动,祝福LZ

此帖子已经被sandyhhj于2019年03月23日 01:45:03编辑过。

佩服楼主的毅力,祝你早日生个宝宝

531 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航