论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:199

放飞美丽心情 夏普健康亲子活动上海站招募啦~

回帖 发帖

夏日渐近,阳光饱满,一扫春冬季的雾霾,身心都在伸展。空气看似不再污浊,人们开始放松了对自我防护的意识,其实隐形的“杀手”一直都没有离我们远去,无时不在等着钻空子,侵害我们的健康。

事实上夏季雾霾天气要远比冬季可怕,污染的空气经过强光照射,如果再碰上一场阴雨,就会变成酸雨,所以,它的危害不言而喻。在夏季,净化空气也是不能放松的事情,特别是家中有老人和小孩,要格外注意,以免引起他们的身体不适。

远离城市的喧嚣,带上家人和孩子,去郊外感受真正被净化的空气。届时,将由专业的空气净化专家为您讲解夏季将如何保护家人和自身的健康。同时,您还可以淋漓尽致地体验到采摘和种植有机蔬菜的乐趣,并且品尝到以有机蔬果为原料的各类缤纷可口的鲜榨蔬果汁组合哦~~

夏普联合育儿网共同举办的健康亲子活动就要在这个夏天上演啦!本次活动将带您来到“艾美.多利微农场”,宝贝会跟父母们一起做游戏,完成小任务并且获得奖励!是不是很心动呢?放飞你的美丽心情,快来感受这不一样的健康亲子之旅吧!

活动内容

1、开营仪式:分发劳动工具

2、专家讲解:空气净化知识

3、农耕亲子体验:种植,采摘蔬果,喂小动物等

4、亲子游戏:一家三口互动小游戏(参与即可获得小礼品)

5、结营仪式:颁发农夫小奖状

这么丰富多彩的活动又怎能轻易错过呢?

快快报名来参加

报名时间】:2015.6.1---2015.6.12

【活动时间】:2015年6月14日(周日)

【活动地址】:艾美.多利微农场(上海市松江区佘山林荫新路1288号)

【报名方式】:按格式在本招募贴中跟帖——

育儿网昵称:

宝宝性别:

宝宝年龄:

【活动名额】:4个育儿网家庭

【奖品设置】:

1、一次全家一起体验农产生活的经历,可以淋漓尽致地体验到采摘和种植有机蔬菜的乐趣,并且品尝到以有机蔬果为原料的各类缤纷可口的鲜榨蔬果汁组合哦~~

2、能愉快的学习到以往所不知的“空气净化器”知识,懂得如何在夏季保护自己和家人健康。

3、有机会与“空气净化器”专家以及其他关注空气健康的家庭交流。

亲,您还在等什么?只有4个名额,快来申请吧!

【参与须知】:

1、我们会在6月12日将最终确认的家庭名单在论坛上公布,请各位妈妈及时关注哦。

2、参与对象:本次活动由于只在上海举办,考虑到其他麻麻路程比较远,暂时只限定居住在上海的家庭哦。

3、本次活动限定4个名额,报名家庭的孩子年龄范围需在3-5岁,凡是名单确认的家庭需准时到场参加。

4、参加活动的妈妈需要带爸爸和孩子一起去活动现场,并且使用自己的微信或微博账号现场发布微信报道活动哦~(可参与现场微博、微信小活动)

5、本次活动结束三天之内,参与活动的妈妈需要撰写与活动相关的体验帖,以WORD形式发给负责的管管审核,体验帖注重空气净化知识的讲解和亲子活动环节,图文并茂为佳哦邀请好友回帖超过20个,将会获得育儿网积分50个积分~

了解更多夏普活动,请点击夏普专区链接:

http://act.ci123.com/sharppci/

注意事项】:

活动名额有限,机会宝贵,大家尽快报名哦,我们会在活动开始前3天和您进行到场确认哈。经过确认的网友如遇有突发事件不能前来,请在活动开始前1天通知我们哦,否则以后就很难再参加夏普的网友活动啦,敬请理解哦~

此帖子已经被珊迪于2015年06月01日 11:29:35编辑过。

支持啦,不是上海的

支持下

可惜不是本地的

作为一个南京人,深受雾霾的危害,必须的使用夏普的空气净化器。
今天早上出去的时候到处都是柳絮,对人身体真的超级不好,夏普可以净化空气,真棒。
希望能参加夏普的这次活动,并呼吁更多的人注意这个问题。
夏普这个品牌真心不错,在净化空气方面做的真心不错。
必须的参加这次的活动啊,呼吁更多的人注意雾霾问题。
夏普的工作效率特别高,工作效率好,低能耗,特别喜欢。
作为一个妈妈,我特别关心孩子的成长问题,我希望孩子成长在一个健康的环境中。
夏普的空气消毒机,不错,家里一直在用。
希望夏普能通过这次活动的举办,呼吁更多的人,注意环境问题。
全世界都应该注意这个问题,关注环境问题。
家里一直都在用夏普的产品,真心不错。
200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝