论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:235

三年的爱情输给了不到半个月的友情,我输的一败涂地+【

回帖 发帖

三年的爱情输给了不到半个月的友情,我输的一败涂地+【每日心情】

最近经常看我帖子的宝妈们应该知道老公和刚搬来不到半个月的新邻居走的很快,几乎成了形影不离。车也借了,钱也借了,不喝酒的老公也喝酒了,饭也请吃了,貌似都是我们在付出~这些我都能忍,他老婆刚流产不久月子都不坐来我家串门,我走避讳还不行嘛?谁知昨晚大半夜十点左右'还敲门上我家洗头,老公竟然能把我私人用品,护发类都拿给她用,我的洁癖先不说,关键你分的清谁是主还是客吗?越是讨厌反感还如此奇葩~这我怎么受得了啊!
好多宝妈都让我和老公好好谈谈,我也和老公说了,可老公竟说了邻居一大堆好话,说什么别人对我们一分好我们就得十倍还给人家,还指责我小心眼不通情达理,昨晚竟为了邻居和我分床睡了!
你们才认识不到半个月,竟如此向着外人说话,三年的爱情还不如人家不到半个月的友情深刻

上一张昨晚那个女的用我的私人生活用品类~

这怎么回事啊,这邻居有问题吧,邻居也好,朋友也好.....我都不太喜欢别人未经允许就影响到自己的时间和空间.

抱抱亲爱的,是不是有点敏感紧张呢,不过没满月去别人家确实不吉利,给你老公说说这个情况,为了外人你家生气也不值得

我才不给,也不让进门了

这人只能说脸皮真厚

以下是引用 第3楼 多莉妈 的话:
这怎么回事啊,这邻居有问题吧,邻居也好,朋友也好.....我都不太喜欢别人未经允许就影响到自己的时间和空间.
认识不到半个月老公对邻居是百般的好,昨天还借了500块钱给。车也借了,三年来老公基本滴酒不沾的竟然还喝酒喝醉了。

是不是你老公遇到知音了

以下是引用 第4楼 霏霏的麻麻 的话:
抱抱亲爱的,是不是有点敏感紧张呢,不过没满月去别人家确实不吉利,给你老公说说这个情况,为了外人你家生气也不值得
孕三个月时家里就来过刚流产的老公同事,很早就和老公说过了!又不是第一次了他还心里没数,竟然把我私人用品都借给那女的用

我觉得吧你老公实在的过头了

会不会以前就认识?不然怎么都觉得不大可能

我不喜欢这样的邻居,对他们要学会拒绝

宝妈,消消气,别气坏了身体,那样不值

你好!

你好,希望以后多交流育儿问题

236 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝