论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

子宫后位~郁闷

回帖 发帖

我上个月又是一次失望。前天是yj第十二天,所以我又开始排卵监测了。上个月只做了一次监测,报告单写得很简单,就是说了左右卵巢多大,分别有多大的暗区。前天的监测给的报告比上次要详细。

不过这个显示我的子宫后位,这次竟然还找不到我的右卵巢呢,很郁闷。不知道这样是不是很有问题呢?找了医生,医生只是叫我第十四天再去一次,我打算今天下午再去。

我听说子宫后位会降低怀孕几率的。唉,怎么什么不好的事情都出现在我身上啊?烦~我现在想起,之前每次aa后,只要身体一动,jy就很容易就流出来了。我每次都忍着到第二天才上厕所,但是好像又一下子就把昨晚的全流出来了呢。我想问各位jm,你们会这样吗?还是这个跟我的子宫后位有关系呢?谢谢!

子宫后卫 完事后多垫会屁股 时间长一点可以增加受孕几率

可是我在网上看到,有些人说aa后在屁股下垫东西适合子宫前位的,子宫后位的要俯卧还要抬高屁股;还有就是跟楼上jm说得那样要垫高屁股。我就不知道哪种说法才是正确的呢?谢谢!

要调整子宫后位,每天都俯卧二三十分钟吧,专家也说在经期趴着效果佳。AA完,让你老公提着你的腿,倒立二十分钟,让JY流进去。

我也是的,其实好多方法也不知道哪个对自己有用,因为跟我们情况一样的有垫高怀孕的也有俯卧怀上的,说法不一样,就看自己的运气了。

呵呵,最好两种方式都试试呀

那有谁知道为什么医生会监测不到右卵巢吗?真郁闷~

以下内容引用自豆花妈妈的大作:子宫后位~郁闷

要调整子宫后位,每天都俯卧二三十分钟吧,专家也说在经期趴着效果佳。AA完,让你老公提着你的腿,倒立二十分钟,让JY流进去。

倒立20分钟呢,我做不到怎么办呀

是呀!倒立20分钟,太高难度了。可不可以把脚撑在墙上20分钟呀?

我也是子宫后位,这个月AA后,都倒立了一个小时,是医生建议的,你也试试哦,希望能对你有效,加油加油

是不是怀孕后,就是子宫后位啊,我以前没怀孕前,去做B超都是显示子宫前位哦

后来怀孕了40多天做B超显示的是子宫后位哦

不过我好可怜哦,宝宝竟然自动流掉了,好难受~

做BC时,显示我是子宫前位的,可准备了两个月都失败了,现在是备孕第三个月,有信心,加油中!

原来有这些原因

改变子宫兵的好方法。

每天睡前爬着睡20分钟,这样很能改善。

医生说的。

LZ不要灰心,我也是子宫后位的。每次AA完也要在PP下垫个枕头半个小时,很累。好多MM说倒立最好。可是太难坚持了。倒立2分钟都受不了。更不要说20分钟。要命啊!

其实放松心情就好。越在意越紧张反而不好。我们大家都会好孕的!

社区导航
同龄宝宝