论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:778

偷孩子的在我们镇上出现了!

回帖 发帖
要小心
对对,望大家互相转告
抱抱熊: 235楼
这段时间偷孩子的好疯狂啊,我们这也有,好几个镇都被偷了。一上网就见到好多网友都有说这事的,不管东西南北,所以,各宝妈请看好自已的孩子哦!
吓死人了
wu皓宇: 19楼
我们县里前两天刚被抢了一个两周岁的宝宝。直接抢走的。
晕死,你梁山哪里的?我杨营的,那天在空间也看见有人转,不知道是真是假
真吓人,我都不敢自己带孩子出去了
真的假的[害怕]
太恐怖了
没心没肺
尽量少出去
梓彤: 251楼
真吓人,我都不敢自己带孩子出去了
不只是小婴儿会丢,一二年级的也偷
对的
木木夕心: 257楼
不只是小婴儿会丢,一二年级的也偷
望大家互相转告有孩子的宝妈
冰凉的手只想让: 247楼
要小心
望大家互相转告有孩子的宝妈们,人贩子猖狂。。。。提高警惕!!!!!
Let. it.: 232楼
现在有偷小孩的,有的是卖了有的是拉去做乞丐,我在微信上看的新闻,二十多岁的男的晚上去跟他女朋友约会结果跟人撞了一下从此失踪了,十年后他拖着残疾的身体去乞讨无意中碰到了他堂姐,他跟他姐说了好多还让他姐往盆里放钱怕引起不远处监视他的人怀疑,后来他被带走了,他姐吓得回家赶紧通知家里人,家里人亲戚朋友全出动蹲点也没找着他,还有好多小孩也是,记着采访的是一个曾经在东莞那边卖艺的老人说的,山东菏泽的好像,他碰到残疾人会带给丐帮头头给他们挣钱,头头会给他们提供吃供住,一些弃婴更可怜,养到两三个月就放那路上摆个牌子博得人同情,等到一两岁那样健健康康的孩子也会用木棍或者砖头给胳膊或者腿活生生砸断,看了那新闻真让人气氛,记着报道好多都是河南驻马店周口平顶山信阳,还有安徽那一块,最后我说一下我也是信阳的,那些可怜的孩子们
望大家互相转告提高警惕,。。。。。。人贩子猖狂
相偎相依也仅仅是浮云≈: 229楼
怎么有那么多偷孩子的。
779 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝