论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
很理解宝妈的心情,但觉的你不应该有现在的想法,看开些吧!
后结婚肯定不一样!没有办法的
赞成
玥儿: 59楼
你们都有自己的家庭孩子了、自己不努力还惦记老人的钱、老人的钱再多那是他们辛苦赚来的、可以说他想给谁就给谁 你们无权干涉、再说了他们不是该买的已经给你们买了吗、你们还不知足、你说你们没有心眼、我看未必、你弟弟还没结婚呢你们都开始算计了、怎么叫没心眼呢?父母有义务把你们养到成年、但没义务养你到老、再说他还帮你老公娶媳妇 买房子了呢、
至少我不会计较,老人怎么做由他们,何况你结婚早,当初你给了你们房子。我嫁的也是兄弟两个
你的意思是说,你老公弟弟结婚钱花的多你心里补平衡了是吗,我现在对这事我是一头雾水,我老公和弟弟结婚房子装修,彩礼五万,我结婚什么都没有,婚都结了在和老公吵架也没意思了!这也不是他能左右的,但是老公现在只要是我要是都满足我,别想了,想再多人家也不能给你啥
和我差不多[哭]
结婚时间不一样花钱不一样很正常
宝妈我怎么感觉你的心态真的很不好!你老公的弟结婚又不用你俩夫妻掏钱,你急什么!再说了你也等到现在才结婚啊,说不定比你小叔现在要的多
唉!你不比我强多了,我家也哥俩,死老家啥也不管,还想让我出钱给他二儿子买楼,对我好还行,啥也不管,还跟我打架,我给他出个毛
唉,我家也是老大,可怜的
相差五年多 什么都变了 但我的礼金还是和五年前他哥哥订婚一样的
不能这么说!现在一年比一年要钱多!你结婚时和现在是没有可比性
我也是,老公是老大,他弟也是不正干,有班都不上,他爸妈总是像着他,我们的孩子都是先看他的
是啊,我们大哥结婚和我们相差四五年了,结婚房子彩礼个人自己搞钱,我还没结婚就分家了,两家东西是一样的,我结婚时是第一次去婆家,没给见面钱,就敬茶费300说是大哥那会也300要搞公,我该说什么,这年头300够干啥
╮够毒才女人√: 25楼
听你这么一说,我心里好多了。你心里那时难过不?
1074 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航