论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1749

宝宝29周早产了,谁能告诉我能怎么办,

回帖 发帖
29周早产,本来是肚子痛,阴道出血,结果就住院了,本来吃了两天要都不出血了,都准备出院了,半夜突然肚子痛,又出血,挂了一天的水,都还没挂完医生就说要早产,完全都没反应过来就被推进产房了,在产房里,痛了一个多小时我感觉想上厕所,医生就来看,说是宫口全开了,直接给我抬上那个产床了,让我等着,我当时是在厦门莲花总院嘛!医院本来说是让我转去厦门妇幼再生,结果,宝宝太快了,没等到那边联系好。只有让那边的医生开救护车过来,医生都让我坚持,说是那边的医生好些,宝宝要等到那边的医生来出来对宝宝好。我就咬牙坚持,医生一直让深呼呼,我什么都听医生的,当时因为肚子疼了一天,全身都没力气,生怕宝宝出什么大事,结果我等了差不多1个小时,医生还是没来,连医生都对我着急,后天我实在忍不住了。双腿控制不住发抖,下面特别想上厕所,有个医生让我抓住她的手,让我别用力,一直在对我讲晚点生对宝宝越好。我当时真的有种特别困的感觉。晕晕的。感觉天花扳都在晃,后来我就对医生说我头晕,想睡觉。而且声音越来越小,终于有个人进来说了一句,来了,在楼下了。当时医生就说你用力嘛!为了你的宝宝再拼一回,当时什么意识都没有了,就感觉下面特别想用力,我就抓住那个医生的手,用力,一会就听见说看见宝宝头了,当时医生让用力已经快晕过去了。有人给我讲说你在用力一下,下面感觉痛啦就拼命用力,我照做拉,就感觉下面有个东西下来了,然后就看见宝宝了,医生把宝宝放到旁边做检查,我就偏过头去看,看见眼睛睁着,小手小脚都在动,嘴巴也在动,没生之前那些医院都在说我宝宝最多只有1斤多,因为我肚子很小,一直不看好我宝宝,结果宝宝出来称了2斤6两。40厘米,然后那些医生都改口了说是什么还可以。呼呼什么的都还可以。当时我感觉下面刺痛,医生说是缝针,让么忍着,当时我就看着宝宝,咬牙。眼泪顺着眼睛滑下来,医生看了性别给我说了下就抱着宝宝走了,所有人都走了就我一个人待在那,我感觉好累,就想睡觉,一会有个护士把我推出去啦。放在产房走廊上我就睡着了,醒来的时候一个护士拿了东西给我,让我吃,吃了好推我出去,我当时很饿,但真的全身没力气。就没吃,我就喊护士推我出去,外面就我婆婆一个人,我老公不在,回病房才知道老公跟宝宝去厦门妇幼了,我拿起手机给老公打电话,问他宝宝怎么样了,他说已经住进保温箱,初步检查没什么大问题,就是太小了,肺功能没有发育成熟。第二天老公就回来了,他说医院那边没有打电话过来就说明宝宝很正常,让不要担心,周二周六可以探视,上个周二我去了,那个医生说没什么问题,我们都很开心,结果前天打电话来说是要用呼吸机,那个医生说都是因为宝宝太小引起的,我本来以为送去的母乳宝宝会自己吃,可是医生说是通过胃管打进去的,想想都好难受。都是我自己纵隔子宫,不然宝宝不会早产的,因当时怀孕了才查出来,以前都不知道的,可是后悔药是没有的,现在也只有为宝宝加油,我在家里等着她,我昨天晚上还做梦梦见医生给我宝宝让喂奶[哭][哭][哭][哭],花钱到是没什么。就是宝宝要健康,每次医院来电话都吓的半死,老公昨天晚上又说了他也是那样,唉!今天老公买了母乳强化剂和母乳一起送过去昨天晚上医院打电话来让买的,我现在在做月子没办法一起去看她[哭][哭][哭],想想心里就好难受,希望宝宝一个月以后就健健康康,白白胖胖的回家乞求各位的祝福[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

祝福宝宝,宝妈放宽心,宝宝会好的。加油。

宝妈不要哭,很伤眼睛的,为了宝宝一定要坚强,宝宝一定会平平安安回到你身边的!加油

宝宝会好起来的,宝妈要坚强

宝妈不要哭,坚强

宝宝一定很快就会出来跟你见面的

保持好心情,留着母乳等他出来喝

宝宝是最棒的!

宝宝会好起来的!

宝妈一定要坚强!

宝妈要坚强,宝宝会健健康康的

宝妈一定要坚强

宝妈坚强啊,宝宝会没事的,加油。

祝福宝宝!

祝福宝宝!

恩,现在也没别的办法了
一一: 1楼
[我汗]住保温箱啊只能,慢慢养,
恩恩,
辣妈716211: 3楼
没事的,有人25周就生产的宝宝一个月后也好好的
加油,一定回平安归来的。
1750 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝