论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:103

感谢雅培亲护—宝宝不便秘,妈咪早放心

回帖 发帖

先来介绍下我家宝宝吧!

姓名:浩博

年龄:1岁11个月

体重:11.6kg

身高:87cm

每个家长,最担心孩子的,肯定是健康第一。

而我家宝宝让我最头疼的问题,就是便秘比较厉害,便便总是干干的,平常也不爱喝水,水果吃的多了便便才好,但是稍微吃水果不好,就仍然便秘。

有一天,楼上一位妈妈带宝贝来我家玩的时候,给我推荐了雅培奶粉,她说她是有一次去超市的时候给孩子挑了这款奶粉,孩子非常爱喝,而且喝了以后肠胃特别的好,不便秘,连平常爱腹泻的毛病也缓解了好多,基本上都不会腹泻了。楼上妈妈说,这款奶粉的特点就是:可以调节宝宝肠胃,改善便秘、腹泻。我听了以后,想着雅培也是大牌子,是可以信赖的。说实话,我当天就跑去孕婴店给孩子买了一罐,回来就迫不及待打开给孩子喝了。

首先,我感觉这款奶粉外包装我很喜欢,一只调皮的小熊在上边,正好我家宝宝认识熊,把奶粉拿给宝宝后,他就一直指着奶粉上的小熊喊:熊熊,熊熊。。。激动程度绝对不亚于我,哈哈~~~ 

买奶粉的时候,我就已经先把它的说明和特点仔仔细细认认真真的了解了一遍。

雅培金装亲护系列配方奶粉专为婴幼儿的娇嫩胃肠设计,专注于改善宝宝耐受性的婴幼儿配方奶粉。雅培金装亲护系列配方奶粉于2011年上市,特含肠胃优适系统,帮助宝宝消化吸收,提高喂养耐受性,同时满足智护成长的营养需求。

宝宝的肠胃道尚未发育成熟,容易对配方奶粉不耐受,造成肠胃系统不能很好地消化吸收配方奶粉里的营养,就会出现便秘、胀气、奶癣、哭闹、腹泻的情况

而且100%原装进口,原产地:西班牙!

亲护奶粉在智护配方的基础上还增加了TunmmyCare优适系统;

乳清蛋白部分水解配方,温和小分子易吸收;

低乳糖配方,乳糖含量不超过2克升,帮助宝宝肠胃消化,适合对乳糖比较敏感的宝宝不添加棕榈油,还有DHA,AA,叶黄素等,帮助宝宝眼睛和大脑的发育。

奶粉的背面的配料表、营养成分、重要说明、食用方法都是非常详细

盖子顶部的打开说明也有图解,轻轻一拉就开了,非常方便。

奶粉生产日期保质期在罐子底部,非常清晰,还有16位二维码,可以扫描真伪和每罐奶粉的信息,有追溯性。

打开后,满满的一罐

雅培金装亲护奶粉的粉质细腻、干燥,颜色呈乳白色,有淡淡的纯正奶香

它的勺子很给力,看了喂哺表,240毫升水,4勺奶粉。我家孩子平常一次喝180ml的奶,每次都是分6次加奶粉,加的我都觉得麻烦,这个勺子很给力,我用它加3次就ok了!

雅培不亏是大品牌,勺子设计的都比别家要周到!

接着就是溶解试验了,倒进去等一下,还没等我去拍照就已经都溶解完了,轻轻晃一下杯子就ok了!

看一下溶解好的奶液吧,无结块,杯底无沉淀,牛奶倒出杯子,也不会出现挂壁现象。

现在赶紧给宝宝冲上180ml的奶试喝了!此前婆婆先尝了一口,说:不甜,不用担心奶粉会坏宝宝的牙齿;很香,喝完只想再喝一口。

看我家宝贝抱着奶粉喜欢的样子,对他来说很重了,但是努力使劲抱着不撒手。

180ML的奶开喝。。。

几口就喝掉一半,我家宝贝对于好吃的东西,从来都是速度解决,不留后患!

各种姿势的喝,喝的好香的样子,我都想自己冲一杯喝了

喝完舒服啊。。。

看会动画片,吃饱喝饱就是幸福。。。

已经喝了半桶了,每次早上睡醒,孩子都会叫:爸爸,奶,爸爸,奶。。。来给爸爸要奶喝。

据观察,便便很正常,不再是非常干硬的便便,用婆婆的话说,现在是非常好的金黄色香蕉粑粑了,雅培真心不错,选择一款好奶粉,妈妈才能真的安心,以后就给宝宝换雅培了,之前换了好几种牌子,要不就是孩子不爱喝,要不就是喝完上火,要不就是太甜怕坏宝宝牙齿,总之各种不如意,这次试喝雅培后,决定给宝宝改雅培了。

现在怀着二宝,等二宝生下来,也决定给孩子喝雅培,这样我很放心。

真心推荐雅培亲护,真的很不错。呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝不便秘不腹泻,妈妈才能放心。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年05月28日 10:45:05编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年05月28日 10:45:30编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年05月28日 11:08:41编辑过。

适合宝宝的才是最好的!

先支持你,我去看看什么活动

适合宝贝的就是最好的

这个奶粉没喝过

额,不错哦!

这是活动吗?支持来了

了解下

支持一下

写得真好

宝妈你买的多少钱的呢?是雅培金装吗?我儿子也大便干,我也想给他换换奶粉

支持下

我们不喝奶粉!

介绍的太详细,太好了。

活动吗

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝