论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:14

丹麦之旅,找回自己——记英氏奶粉丹麦见证之旅

回帖 发帖

丹麦之旅,找回自己——记英氏奶粉丹麦见证之旅

在感恩又激动的心情下,我踏上了去往北京的高铁,英氏乳业特地贴心准备了飞机启程日前一晚的酒店和丰盛的欢迎晚宴,非常贴心。

这次英氏奶粉丹麦见证之旅首先我要追溯的是为什么会有这么优质奶粉的产生,首先肯定有丹麦独特天然环保的环境、适宜的气候的原因,但是我后来被丹麦的舒适感受以及尤重家人亲情的人文文化所震撼,才知道丹麦人的心胸之宽阔坦荡让万物自由自在天然生长,才会有这么多自然的回馈和赐爱,更让身处其中的我,深深震撼,重新认识自己,找回了我自己内心真正的追求。

这次丹麦之旅,让我观赏到了丹麦独特优美而古典的风景,感受到了丹麦特有的舒适、缓慢节奏的生活氛围,更是从心底被丹麦人环保的、舒适的人文文化追求所震撼。

丹麦之旅,让我在一个陌生的北欧国度,产生了太多太多的心底久违的感动,有对碧蓝天空的着迷,有对飒爽海风的肆意,有身处沙丘中的心生宽广与渺茫的矛盾

,有面对散放牛羊马的悠闲,有对森林中时不时出没的鹿以及其它小动物的欢喜,有对上百年甚至几百年老房子莫名的痴迷,有对原滋原味有机食材作出的美食的疯狂,有对和善礼貌丹麦人的亲切好感,有对到处可见的亲子场所的欣慰,有对丹麦人习以为常的生活中的众多亲子活动的嫉妒,有对丹麦人坚定、精益求精工作的敬佩,有对好质量又实惠价格的众多知名品牌的追宠,有惬意游船品味古典建筑和其历史的畅快

......太多太多无法用文字承载,太多太多深恐照片记录不够,只有拼命睁大双眼,用痴迷而深情的目光一一记录在内心的深处,心随景动,又心随人动。忽然之间,突然莫名心被深击,击中了自己内心最柔软的地方,切中了内心最深隐埋的追求,重新认识了自己,找回了我自己!

这是一个最幸福满足感的国度,不仅仅是人感觉幸福满足,这里的一草一木,一畜一兽都自由自在和谐共处与碧水蓝天之下,共同享受风清云淡的惬意,共同享受自然所回馈的最珍贵馈赠,共同享受自然赐予的最深最真的爱!在这样的氛围里,你真的可以慢下来,静静聆听自己内心的声音,找回最真的你自己——淡然、安静、温暖又强大!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好美的风景,好羡慕。

你好幸运!

好美啊

哇,好幸福,好棒啊。

这么好

哇,那么好啊

你太幸运了

太美啦!

好美的风景

一次幸福的旅程...很美.感觉空气很好诶.

好羡慕啊!

好环境产好奶源

幸运儿,

不错的活动

社区导航
同龄宝宝