论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

包养“小三”?晒晒“小三”的包养费

回帖 发帖

包养“小三”?晒晒“小三”的包养费

自从买了房,就成了房奴,现在又兼“孩奴”了……我家 “小三”的包养费一年有近几万,不要好奇喔,小三不是平常说的小三,而是我家的闺女。产前保健品花了4千元,剖腹产花6千元,请月嫂一个月2千元……生个孩子真是压力山大ing……

还好我和老婆也算是白领了,每个月工资也有万元左右,掐指一算,我滴神!小家伙每月的消费基本都要花5千多,还有房贷,每月工资真是“白领”啊!压力山大! 

过年去一个朋友家,他的宝宝和我的差不多大,小家伙长得很好,可他爸声称,这孩子花得最多的一个月才3千多,其他的月份都不超过1千,我那个心碎啊,顺手拍了号称花得“最多”的账单,秘密就在这里:

我看了老半天,人家的钱都花在刀刃上,列的都是“刚性”需求!可一打眼,乃乐冲奶机就1千多!哥们一向很“抠”,还花这么多钱买母婴家电?可朋友说,他们就凭这个把请保姆的钱都省去了!现在做喂奶这个活儿,都自己来!还得瑟着给我演示了一遍,我了个去,8秒钟就冲好奶水了,我还傻啦吧唧的花个至少三分钟的时候去调奶!有这么一神器,谁不能啊!!!

冲奶机倒上奶粉加温开水,设定好温度等待加温,加到一定温度后,8秒钟就调好,正好40度,直接给宝宝喂,都木有气泡!一个按钮,直接调好奶水,如果水没了就会自动报警,不用看着!据说,这一套材质都是食品级PP材质,还是健康材质,性价比还挺高!

我终于开窍!看来养“小三”还要多动脑子啊,钱不在多,会花才行!亲们,你家“小三”包养费都是多少?

没有仔细计算过

回复 第2楼 F和D好宝宝 :
没有仔细计算过...

仔细算的话,也是一笔不小的数目了。

呵呵,这个小三值得包

没算过

没有去算?

回复 第4楼 沐浴果果 :
呵呵,这个小三值得包...

哈哈,说不定到时候换来一个金龟婿

回复 第5楼 赖zhē伱①辈子423QQ :
没算过...

宝妈无聊的时候可以算算

回复 第6楼 qq32027199ci152 :
没有去算?...

你也可以算啊

以下是引用 第3楼 慕容小于 的话:
仔细算的话,也是一笔不小的数目了。
是的,比我开销大

回复 第10楼 F和D好宝宝 :
以下是引用第3楼慕容小于的话:仔细算的话,也是一笔不小的数目了。是的,比我开销大...

你家宝宝吃母乳的?

我家主要花在奶粉上了

以下是引用 第11楼 慕容小于 的话:
你家宝宝吃母乳的?
奶粉加母乳

我家宝宝也花费挺多的,主要在奶粉那一块,每天上班都很累,心里还惦记着家里的宝贝,怕吃不饱,怕家婆冲奶粉没我们90年这么讲究,就买了个智能冲奶机,哎!!!!!!

回复 第13楼 F和D好宝宝 :
以下是引用第11楼慕容小于的话:你家宝宝吃母乳的?奶粉加母乳...

你的是双胞胎啊?

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝