论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:52

[图]每一次心跳都是心动+《幸福的心动》

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

在得知我的肚子里有了一个小小的你开始,我就在期待你变成一个小小人儿在我肚子里手舞足蹈,拳打脚踢,我就在幻想着在你踢我肚皮的时候的样子,是不是捂着嘴偷笑?还是咧着嘴哈哈大笑?
第一次胎动,就像小鱼吐泡泡一样,在你四个多月的时候突然到访,让我以为是我的幻觉。然后过四五天才有了第二次胎动,轻轻的碰触我的肚皮,我猜,那是你可爱的小脚丫对不对,我开始每天守着你胎动的时候啦,可是这一次又过了两天你才动,快五个月,你真正开启啦你的运动生涯!我每天期待你给我的惊喜,我最喜欢躺着床上,感受你的一举一动,在你用手碰我的时候戳戳你,你会愣一下之后马上转移地方,我继续戳,然后你就会不耐烦的用脚踢我,我想,这孩子脾气真坏,后来你开始在我肚子里打嗝,每次都在左下角,持续六七分钟,第一次还让妈妈吓一跳呢,结果你出生后直到五个月基本上也每天都打嗝,这不得不让妈妈觉得神奇!你时常在妈妈肚子里跳舞,让妈妈的肚皮像波浪一样起起伏伏!妈妈能感受得到你的兴奋!
总体来说你所有的胎动都给妈妈带来了感动带来了快乐,可是,不得不提,你也给妈妈带来了疼痛,在你八个月的时候,你的大屁股在上啦,每次都用你的屁屁顶着我的肋骨,特别是每次睡着了都被你顶的疼醒,一模,那一块硬邦邦的,我一动不能动都还疼的眼泪直流,每次我都会轻轻的抚摸你,让你挪个位置,还好还好,你知道心疼妈妈,每次都乖乖听话啦!
谢谢你,用胎动告告诉我你的喜怒哀乐,谢谢你用胎动告诉我你的活泼健康!

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

祝福宝妈

是呀宝宝健康的胎动我们就放心了。

好瘦的宝妈~身上都不会胖的

祝福宝妈,

祝恭喜做妈妈了

母爱的伟大

幸福!

祝福宝妈哦

祝福宝妈

肚子好大啊

生的时候肚子挺大的呢

幸福!

以下是引用 第13楼 小菲妞 的话:
幸福!