论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:81

我的美国电影之旅

回帖 发帖

由于工作原因,老公常年驻扎美帝。今年7月,我终于可以去美国看望被资本主义剥削的老公啦!因为我们俩都是电影迷外加我完全不认路的天赋,老公亲自操刀规划了一条电影路线。其实,美国除了那些我们传统观念里的地标建筑以外还有很多非常有名的风景,下面就让我带着一点点小炫耀的意思将此次行程分享给众姐妹们!

大草原上的小奶牛

先说说我印象最深刻的威斯康星吧!知道威斯康星是因为闺蜜家的宝宝一直吃美国品牌“嘉宝”奶粉和辅食,她说威斯康星位于世界著名的黄金奶源带上,奶源质量特别好。在出发前,她还特地嘱咐我要吃一吃当地的冰淇淋、奶酪、牛奶等等乳制品,如果可以再带回一些。而老公将威斯康星纳入行程中,是因为我很喜欢的电影鬼才——大卫·林奇在这拍了一部很感人的电影,《史崔特先生的故事》。不按常理出牌的他在这部作品中,唯一一次按照时间顺序为大家讲诉了一个关于亲情的感人故事:主人公史崔特老先生驾驶割草机到三百英里之外的牧场去看望他病危的弟弟,解开了两人长达30年的心结。这部电影不仅情节感人,风光也是相当的好。

这不看不知道,一看吓一跳。美国果然是农业最发达的国家,而有着“乳业之州”美誉的威斯康星更是傲视群雄。威斯康星的牧场区域,有着连绵不断的绿草,在阳光的照耀下仿佛是一个无边无垠的大花园。当地的奶农说是气候景观的多样性赋予了这里绝美的田园风光,也赋予威斯康星全年365天不间断地产生奶源的独特性。滨临五大湖的威斯康星州蕴有绵延全州的优质草场,可饲养超过两百万头奶牛。用我们中国人的说法就是,人家地方大,牛都是散养的,下面图这个就是幸福的小奶牛们。

威斯康星州不仅乳业发达,在这里还生活着世界上最幸福的奶牛:奶牛们住在由奶农们量身定制的牛棚里。这些牛棚可以任意移动,奶农们根据当地的环境,适时地移动牛棚,保证奶牛们生活在最舒适的环境中。不仅如此,奶农们还为奶牛配备了按摩治疗师,并安置了水床、通风设备、气温和光线调节设备,让奶牛们时刻保持愉快的心情。这是因为威斯康星的奶农们相信,奶牛们的愉快心情将带来最优质的原奶。这或许就是威斯康星牛奶好喝,冰淇淋好吃的秘密吧!看着这些愉快的奶牛,我就在心里暗暗发誓,以后说什么都要给我自己的宝宝喝这些“快乐奶牛”的奶。不过想想也是,嘉宝产品公司婴幼儿配方奶粉连奶源地都选择在这里,宝宝的奶粉都选择这里为奶源地,可见此处奶源的纯净与高品质,所以大家有机会去威斯康星时,千万不要忘记尝尝这里的纯天然奶制品哦~

当地超市出售的乳制产品,这个应该算是当地的土特产了吧。

“乳业之州”无处不奶牛~

旅游车都是乡村风格的哦~

老公的神盾局是我的美术馆

《美国队长》一直是老公很喜欢的电影。这次旅游他说特地给我安排了美术馆,这让我十分惊讶。因为他是一个传统“理科男”对这些东西是从来不多看一眼的,不过到了克利夫兰艺术博物馆才知道,这里是他心心念念的神盾局总部。虽然神盾局是漫画家的精彩想象,但电影中总部那个巨大而恢宏的玻璃长廊却真实存在的。这个博物馆的大堂2012年于建成,科技感十足~

这里有非常多的馆藏,比较著名的就是雷阿诺和毕加索的作品了。

阿甘的长跑

《阿甘正传》是我最喜欢的电影,而电影里阿甘跑步的那条公路一直是我特别想要去感受的:背靠纪念碑谷,两边都是广袤的草原。为了到这条163号公路,我们特地放弃了著名的66号公路。不过这里的风光真心很赞,可惜我们不能像阿甘一样在这里奔跑,毕竟是一条公路嘛!《汽车总动员》里也有曾出现过这条公路哦~

此帖子已经被蓝色大门于2014年11月28日 10:16:10编辑过。

好美的地方 神往呀

哇塞,好美啊~~ 好想去

好美啊

真漂亮啊,有机会也要去看看

好美的地方

阿甘的那条公路太赞了。楼主也真是有勇气,为了电影里的记忆,放弃那些据说有名的地方,佩服佩服。

虽然地名不常听到,但是那风景可是真美,什么时候我们的农业也可以这样就好了。

你说的电影我都要回去好好看看,我都没有留意其中的风景呀!

好让人羡慕呀,这么美的风景!

楼主可以在那里待久点,好好享受一下呀!

楼主真的是不虚此行呀!

牧场里的奶牛真是幸福,这么好的环境,没有雾霾什么的,真好!

电影之旅,真是很好的创意呀!

太有感觉了,照片拍得也好!赞!!!

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝