论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

我不是大明星,我是小公主!盘点巴黎时装周上的各大萌宝

回帖 发帖

最近,巴黎时装周正在如火如荼地进行,中国影视圈的好多女星也前去积极看秀了。这不,乘着爸爸去哪儿的东风,angela小朋友也作为中国第一个fashion baby参与了进来。不知道这位中国的小小童星会在世界舞台上迸发怎样的色彩呢!来看看吧~~~

身后抱着angela的不是别人,正是笔笔周笔畅哎~~~可是咱们的angela怎么一副云里雾里的表情啊!看起啦呆萌呆萌的~

angela这身装扮可是把仙女气质发挥到极致了,头上的小发箍还真是很可爱呢!

真一身简直是活脱脱的土豪范儿啊!不过angela的表情倒是纯真得很呢!

哈哈爸爸王岳伦牵着angela的情景还真是很温馨呢,看看angela的表情还真是很开心呢!

大家有木有发现,angela这张照片看起来很像小苏瑞呢!瘦了果然是无敌啊,穿什么都是超模范儿!!!

其实,除了咱们本土萌宝儿,巴黎时装周,还有许多赫赫有名的知名萌宝,比如下图这一位:

这就是阿汤哥家的苏瑞啦~遗传了父母的优良基因,尤其是那双大长腿,简直羡煞旁人啦!

这个萌宝是不是也很眼熟呢~没错啦,这就是贝克汉姆家的小七啦,招牌式的丸子头,配上她嫩嘟嘟的小脸颊,是不是很想上去摸一摸呢!

这一位,可能大家稍稍有点陌生啦~不过,她也算是秀场的小宠儿哦。著名设计师Alexander Wang的小侄女,艾丽拉 王

其实,一部分萌宝的穿搭,宝妈们也可以在平常的时候多多给自家的萌宝试试哦,效果一定很不错的!

真的是王诗龄么???

瘦了太多了吧~~~

不喜欢王诗龄,小七最可爱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 閉上眼ゝ說再見267QQ :
不喜欢王诗龄,小七最可爱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好像捏下小七的脸哦

回复 第2楼 猫泽小月 :
真的是王诗龄么???瘦了太多了吧~~~...

我觉得照片和真人可能还是有一定差距的,哈哈

很喜欢王诗龄

回复 第6楼 啦啦喵 :
很喜欢王诗龄...

以后会像她妈妈的,肯定特别厉害

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

亲亲小七→做我儿媳吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小美女们,好想拉一个回家

小公主瘦了~~!

还是喜欢肉乎乎的王诗龄。

瘦了真的很像苏瑞啊,穿衣有一套

各位萌宝都好可爱的。

回复 第13楼 我是花花 :
瘦了真的很像苏瑞啊,穿衣有一套...

我也觉得好像啊。。。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝