论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:231

宝宝主页 相册 模板 素材及教程大集合

回帖 发帖

看了JOE的帖子,觉得很有道理哦,每次要什么都是临时去找,有时候找半天都找不到,还是把它们整理起来好一些,至少方便哦 ,希望大家都做出最漂亮的宝宝图片!

照片背景模板

1.[图]新款宝贝相框,包妈妈们满载而归

2.[图]再来送几张照片模板...

3.[图]我收藏的透明蝴蝶图,栩栩如生哦! 续六

4.[图]漂亮的照片模版

5.[图]儿童相片模板大奉送!!

6.[图]可爱宝宝相框,不错的哦!

7.刚找到的韩国漂亮卡通背景PP

8.[图]几张宝贝天使系列相框

9.[图]漂亮的照片边框

10.特漂亮的卡通图片

11.[图]好看的天使系列模版

12.[图]可做头像用的漂亮小图

13.儿童照片的PSD模板

14.漂亮的宝宝像框模板,总有一款你喜欢。

15.[图]漂亮的宝宝相框!快来看呀!

16.[图]最新宝宝照片模板!!!

17.[图]超靓的50张儿童照片背景

18.图]自己收藏的一些GIF相框

14.图]超级典雅的照片模板(20张)

15.[图]漂亮的长条背景

16.宝宝精美相册模板

17.精美的儿童相册模板-梦幻童话

18.漂亮模版相框大收藏--送给喜欢自己做图的朋友们(不断更新ing)

19.[图]别具一格的剪纸相框

20.[图]自己合成的几张动画像框(不断更新中)[图]自己合成的几张动画像框(不断更新中)

21.[图]五张照片模板

22.[图]漂亮的花卉相框,快来挑

23.[图]又来送照片模板了...

24.[图]儿歌像册模板12张(7-12)

25.[图]漂亮的宝宝相框来了

26.[图]值得收藏的几张照片背景

27.[图]漂亮模板快来收藏啊!

28. [图]倾力奉献100张适合做宝宝照片背景的图片

29.可爱信纸大集合,张张精致!!

顺便奉送一些做照片的教程

1.王子妈妈的好工具,照片批量修改大小.格式.工具教程

2. 王子妈妈教你做电子相册,先看效果!

3.转动透明魔方的制作

4.[图]傻瓜软件让宝宝的照片更漂亮,有效果图哦!

5.Photosho通道抠图实例:抠出模糊的头发

6.[图]PS抠图法汇总

7.Photoshop将模糊照片变得清晰艳丽

8.[图](转贴)巧用PS把照片变为雨夜效果

9.[图]自己制作宝宝艺术照的方法

10.[图]用宝宝的照片做艺术效果

11.【转贴教程】照片重叠效果

12.手把手教你用Photoshop快速制作漂亮的宝宝大头贴

13.图]制作宝宝魔方的教程2

14.图]制作宝宝旋转魔方的教程:不看会后悔的哦!

15.[图]制作旋转魔方的后期问题:妈妈们要进来看哦

16.宝宝PS相册模板及教程大集合

17可爱信纸大集合,张张精致!!

18.【教程】PS教程18课全部发完,浅显易懂----让我们一起来学习~~

此帖已经被版主奖励积分20分。

谢谢分享!
感谢感谢感谢奥
一一,你真厉害!收藏了,好好学习
以下内容引用自春天的小草的大作:宝宝PS相册模板及教程大集合
感谢感谢感谢奥

谢谢分享,辛苦了!

以下内容引用自春天的小草的大作:宝宝PS相册模板及教程大集合
感谢感谢感谢奥

以下内容引用自tiger20060820的大作:宝宝PS相册模板及教程大集合

顶一下!    
以下内容引用自yangyang810的大作:宝宝PS相册模板及教程大集合

谢谢分享,辛苦了!

以下内容引用自snowli的大作:回复宝宝PS相册模板及教程大集合
以下内容引用自tiger20060820的大作:宝宝PS相册模板及教程大集合

太好了,感谢!
太感谢了,这里真是个好地方.收藏了.

好东东!!!值得收藏!!!多多学习!!!!

太感谢了!

232 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝