论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:5

杀菌除味,只需喷一喷

回帖 发帖

作为一个有洁癖的妈妈,看到这样的场景会不会很抓狂?自从有了宝宝,不管我原来把家收拾得如何干净,宝宝只要出场5分钟家里就变成了垃圾场。乱扔的玩具、书籍可以每天收拾,弄脏的衣服可以每天洗,可是老公下班回家喜欢不换外衣就躺在床上看电视,宝宝喜欢穿着鞋子在沙发上跳来跳去,床垫、沙发垫这些笨重的大件经常洗的话,我是真的受不了——太累了!不洗的话,又觉得好脏好脏,上面得有多少细菌啊!

还好最近我发现了一个新武器,可以轻松解决这一烦恼,它就是——Febreze免洗喷雾。这款喷雾在日本相当流行,它特别针对沙发、窗帘、地毯这些因为难洗而不经常洗的大件,只要轻轻喷一喷,就能杀灭99.9%的大肠杆菌和葡萄球菌等细菌,让我这样的家庭主妇能心安理得地偷懒。

看,不管是客厅、卧室还是卫生间都可以用到。

我特别喜欢用来喷家里的沙发垫和爬行垫,因为这两处是我家宝宝最喜欢待的地方,以前隔三差五就要给给它们擦洗,还总觉得弄不干净,现在只要轻轻地喷一喷,问题就解决了。选择这款Febreze免洗喷雾还因为它是从天然植物中提取成分,安全无毒,天然健康,宝宝的玩具、推车、婴儿床都可以放心大胆地喷。闻一闻味道就知道了,是很清新自然的香味,不像一般的洗涤剂一样刺鼻。

日本的商品总是设计得很人性化,瞧,喷头处有个小机关,转到“ON”就能喷,转到“OFF”喷头就关闭了,可以防止宝宝把喷雾当做玩具乱喷。

Febreze免洗喷雾还有一大功能,就是用来喷衣服。有人说衣服么洗一洗就好了哇,可是冬天的大衣你会经常洗么?特别是像我这样爱吃火锅和烧烤的,像我老公工作环境中有很多吸烟人士的,冬天的大衣上总是有一股难闻的气味,怎么都祛除不掉。Febreze免洗喷雾可以给衣物祛除异味,外出聚餐回家,脱下外衣喷一喷,挂阳台上晾一晾,第二天闻一闻只有一股天然清新的香气,难闻的烟酒味去光光。

瞧,这是我用睡衣做的实验。嘿嘿,最近出汗比较多,汗味比较重,胸口还沾了一小块污渍。先用Febreze喷一喷,让衣物湿润,趁着衣服有点湿的时候,搓一搓污渍处,过一会儿再看污渍已经看不出了,闻一闻汗味闻不到了,只留清新。

当然,小件衣物还是建议天天清洗,不过像大件的外套、地毯、床垫,宝宝的玩具、书籍,老公的汽车坐垫靠垫只需用Febreze免洗喷雾喷一喷,杀菌又除味。

这个要多少钱啊?

……什么

不错啊

贵不贵啊

在哪买啊

社区导航
同龄宝宝