论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2836

我和老公买房,小姑子居然想上房本...

回帖 发帖
我和老公在一起八年,就没日没夜地打拼了八年,从当初的房租都交不起到前年买车,今年买房,也算苦过来了。房子是今天签的合同,一个月内交付。老公的妹妹,也就是我的小姑子。今天和老公商量,说让我们房子买了写我公公的名字,(因为我们买的学区房,她想把她儿子的户口挂我们这,好读书。如果是写我和老公的名字,她们户口进不来)这是小姑子,我老公,我公公私下说的。老公后来找我商量,我满口就答应了,小姑子平时人也做得不错,能帮她我尽量帮。写公公名下我也挺放心,公公人也好。(其实我觉得我做到这步很不错了,我和老公辛辛苦苦打拼8年才挣了这些家产,基本都是我在打拼,车子写了老公的名字,房子又没我名字,所有家产全部写老公和公公的名下,难道不是我对他们最大的信任吗?说难听点,万一离婚,我什么都没有。)下午签完合同,老公又拉着我商量小姑子说房子写公公名下可能还不行,要写她名下。这我可就犹豫了...说过分点,写公公名下我都担心小姑子争家产,这么多年打拼下来的家产我怎么能同意就写小姑子的名字?!
吃晚饭老公也和公公说了这事,公公也直接说写小姑子的名字不行,还算心里安慰了点...也许小姑子只是为了儿子读书,但是我觉得提出名字写她名下这话就不该提!

确实不该提,还是写你们两口子的名吧!说难听点,给自己点保障

还是要写自己的名字好,有保障。

怎么也要加上自己名字啊,以后会发生什么事谁也不知道,没有保障怎么行,你也太好说话了,

对啊,自己辛辛苦苦挣钱买的房子,凭什么要写她的,做人也不能太过分了。

这种事你小姑子还好意思说,你就没孩子了?你孩子到时也要上学啊,我个人觉得,如果是自己赚的钱都不该写公公的名字,更不该写小姑子的名字,省的以后事多,

写你们自己的名字吧

户口跟房本有关系么

回复 第8楼 虾米小小只 :
户口跟房本有关系么...

跟学区有关系~

你真是好脾气,自己打拼的自己名字都不写~

这还是得留个心眼啊
她确实是个有心机的人,平日里对我们还不错。这种事情我想换谁都不同意的吧!有些人可能写公公名字都不肯,离婚的话跟自己都没关系了
♚ 心疼你的伪装: 2楼
你小姑子心机好深呀
别傻了!你又不是外人?为什么不写上自己的名字!
房子又不关她的事干嘛写她的!
害人之心不可有,但防人之心不可无!再亲也一样!
2837 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝