论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
怎么说那。你结婚早,肯定和现在没法比,社会一天天在进步,。你和弟弟争,别人会说,你干嘛结婚早啊,为啥不现在结婚啊。没得用
你是那个省的
一般喜欢小的,年代不同物价上涨,没有什么看不开,父母愿意给谁他们的权力,如今社会靠自己打拼
所以不要给自己找气受了,你们还有房子我们什么都没有,给老二盖了一套小别墅我气不过说了两句公公就说:时代不一样,你妈那时跟我结婚啥都没有也过了,我也不能看小的娶不到媳妇!气的我一句话也说不上来,现在我们自己买了房没要他一分钱,老二不争气,他后悔了说帮我们还债,可是我跟老公都不要他的钱,我需要你帮的时候你不帮,现在我过好了你想来巴黎结,晚了!
╮够毒才女人√: 139楼
嗯嗯。
没看明白
这个宝妈别想那么多,以后靠自己什么都会有的
别那么贪得无厌,你仔细想想,你以后能给你儿子些什么?你公婆的东西。他们愿意给谁就给谁,你妹资格过问。
我觉得还是靠自己,父母的钱爱给谁给谁,你瞎着急也没用,给你们买房子不错了我们还什么都没有,自己有手有脚不怕没好的房子
等他定下来再想吧!我家情况差不多,他哥结婚完,好不容易定下,公婆都当个宝,媳妇要楼要车!我们结婚时都是女方赔的多………
我家老公三兄弟
没办法
你三个宝了?几个男孩?你以后会怎么当这个父母?你已经结婚了,干嘛还跟他们计较这些?你们要靠自己了,不能再老想在老子身上搜刮
我结婚的时候很简单……到时候他大哥的比我们的多也是预料中的……自己放开的心就会活得开心点……
╮够毒才女人√: 20楼
嗯嗯,到时他大哥结婚肯定比你们那时出的多。
老公有个哥哥,我们家还有老公哥哥家,都是自己买车买房每年还给父母钱,可能是是我们自己收入高不啃老所以才不在乎公婆是否偏心,父母的东西爱怎么处理是他们的事,我只希望他们身体健康就好。
我想说每年彩礼都不一样!!!!要怪只能你太早嫁!!!!我也是嫁两兄弟的,我是大的
1074 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航