论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

浩浩被蚊蚊咬+【家有学童】

回帖 发帖

昨天下午接浩浩的时候我就发现孩子的脸上红肿着,当时看了一眼应该不是被小朋友打的,我感觉可能是蚊子或者是蚂蚁这些叮咬的,以为着就这一处也没太在意。回家的路上看到唐唐在门口玩,唐唐奶奶说:哎呀,你家孩子的脸怎么了,这么红。我说可能是蚊子咬的吧,没事不用太金贵了,几天就会好的。

唐唐奶奶拉过孩子的手一看,手上,胳膊上,前胸,后背前后有十几处被咬伤的痕迹,唐唐 奶奶说:你心可真够大的,这要是蚊子咬的还行,是不是幼儿园有虫子啊,明天再咬一身包看你怎么整,也不问问老师。

被她这么一说我当时就慌乱了,马上打电话给老师,结果老师留给我的电话居然是学校的电话,接电话的应该是园长,她问我什么事情,我就问是否有托班老师的电话,我是孩子的家长。园长怕有什么事情,就赶快问什么事情,她可以帮忙转达的。我就把孩子身上被咬的事情说了,园长说等会我去楼下检查看看,被子明天让老师拿出去晒晒。然后她就挂了电话,我挂了电话心就乱了,我这一通电话会不会给老师找麻烦啊,其实也没有多大的事,也没想要说法的,没想到园长这么一介入事情就变复杂了,老师不会以为我是在打小报告吧。心里挺乱的,也没有老师的电话,群里也不好说这些事情,万一其他小朋友再被咬了,这事情就闹大了。

我想了想,最后把孩子被咬的严重的地方拍了图片然后传到老师的W信里边了,知道老师不经常在线的,等她看到了再回复吧。

过了一会老师回复了说是可能是在家被咬了,说是被蚊子咬了会过一天才会明显的看出来,头一次听说蚊子咬了还有潜伏期的,好吧,随你怎么解释吧,反正也不是什么大事,就这样吧。晚上我给孩子洗了澡,上了药了,今天早上看着好些了。家里临走时还喷了灭蚊药。

唉。。这年头,都是推卸责任

蚊子太猖獗了。

学校卫生也太差了

讨厌蚊子

明显的推卸责任。最讨厌这样冠冕堂皇的说辞了。

蚊子太嚣张

幼儿园孩子多,更应该做好放蚊虫工作的

宝宝上学了吗

谁也不会主动承担责任的

学校的卫生肯定不咋滴

回复 第2楼 小小睿大爷 :
唉。。这年头,都是推卸责任...

我跟好几个人说了这事,大伙都说没听说过,被蚊子咬还有潜伏期的

回复 第3楼 右多妈妈 :
蚊子太猖獗了。...

昨天我把家里的被子,孩子的衣服全洗了。

家里重新装了纱窗,

今天早上孩子出门后我又返回家里,喷了药关了门窗了。

能做的都做了,跟幼儿园老师说了,估计他们也会做一些努力吧

无论是哪家的蚊子,把孩子咬成这样,家长也心痛的,

我和他爸怎么没被咬呢?这可恶的蚊子。

回复 第4楼 小女罗罗 :
学校卫生也太差了...

今天早上某个小女生身上有包,老师早上说也是在家咬的。

回复 第5楼 冰山雪莲411QQ :
讨厌蚊子...

怎么样才能不被咬呢?愁啊

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝