论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
我娘家也泉州永春的,是要吃酒,对大人小孩都好,可是吃不了就不要了吗,你婆婆也真是的,我婆婆是漳州的还叫我天天吃稀饭,气死我,也不给养鸡,都买市场杀好的
排骨,鸡,鸭都可以放,
谁说要喝酒的啊?有没有常识,碰到这种人也是醉了
神经病,不是说哺乳期间不能喝酒的吗。。。
小孩喝酒会出人命的 会酸奶

让宝宝多吸吸奶

怎么这样
我们这边都是吃鸡酒,对身体确实好,我们现在有事没事也煮来喝 不过你对酒过敏,让你婆婆清蒸也可以,那汤可以喝了,肉就沾蒜吃
我们这不是滴几滴,是倒很多,不过我喜欢[可爱][可爱][可爱]
曾经也是歇斯底: 18楼
我这算是南方的吧。楼主家太夸张了煮东西下酒几滴就够啦。
婆婆怎么这样?说都不听,我婆婆也是,我老姑是医生,说我坐月子整好是热的时候到时候实在受不了可以开空调,温度高点,别冲着我吹几天,我婆婆就是不听,说熬一下就过去了,给他拿风扇吹不冲着她,老姑说夏天真热风扇吹的都是热风,热的她吃不下喝不下,孩子也受罪,孩子也怕热,让她生病了孩子怎么办,我婆婆就是不听,后来我老姑也就不说了,说也白说!烦死了
她傻~
我家婆婆也一样 什么都不会 什么都知道似的 没本事还自以为是 真心讨厌这种人
猪蹄炖花生,鲫鱼汤,米酒煮蛋这些都能下奶的
686 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航