论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

打架了+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第101楼 佳鑫babylove 的话:
嗯嗯,说的对啊
要让他吸取教训,看他还敢不敢惹你,直接剥光了倒吊起来打,打完倒挂在阳台外面晒晒。

以下是引用 第106楼 小小睿大爷 的话:
要让他吸取教训,看他还敢不敢惹你,直接剥光了倒吊起来打,打完倒挂在阳台外面晒晒。
嗯嗯,这个主意非常好

以下是引用 第61楼 佳鑫babylove 的话:
没有,我会娘家了,不想回那了…他一直给我发信息打电话道歉呢
我也在娘家,没电脑玩

以下是引用 第107楼 佳鑫babylove 的话:
嗯嗯,这个主意非常好
偷偷告诉你。偶家那个要是惹火我,我半夜都会直接给他拍过去,他总是瞪大眼看我,我习惯性一句话“哇。。好大的蚊子”

以下是引用 第108楼 520妮妮1314 的话:
我也在娘家,没电脑玩
我也没玩电脑…没心情玩。心里还是很烦…感觉在育儿网里真的很不错

哈是梦么?

以下是引用 第111楼 希宝贝的妈咪 的话:
哈是梦么?
是真的,不是梦。

以下是引用 第110楼 佳鑫babylove 的话:
我也没玩电脑…没心情玩。心里还是很烦…感觉在育儿网里真的很不错
是的呢!我好多活动没参加呢

以下是引用 第91楼 佳鑫babylove 的话:
我想一直在娘家住呢,对那边没有信心了
没事的,我想他下回不敢打你了

以下是引用 第103楼 佳鑫babylove 的话:
嗯嗯…所以短时间内不打算回去了
分开一下也好

以下是引用 第109楼 小小睿大爷 的话:
偷偷告诉你。偶家那个要是惹火我,我半夜都会直接给他拍过去,他总是瞪大眼看我,我习惯性一句话“哇。。好大的蚊子”
呵呵…你的办法还挺多…我也学学了

以下是引用 第112楼 佳鑫babylove 的话:
是真的,不是梦。
怎么敢打你,不要轻易原凉,即便为了孩子,也要他吸取教训,有不在一就有在二

以下是引用 第113楼 520妮妮1314 的话:
是的呢!我好多活动没参加呢
我也一样…现在也没什么心情参加了

以下是引用 第114楼 轩轩妈1! 的话:
没事的,我想他下回不敢打你了
也许吧…

以下是引用 第118楼 佳鑫babylove 的话:
我也一样…现在也没什么心情参加了
我都是激情,没电脑没网络

244 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航