论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:125

一孕傻三年,花了5元快递费买了2元钱的夹子(鄙视我吧)

回帖 发帖

俗话说的好啊:一孕傻三年!!把这句话用在我身上一点都不过分,连我自己都鄙视我自己啊,罪过啊,够傻啊!我居然花了5元的快递费买了一个只值2元钱的夹子,一起鄙视我吧无语事情的经过是这样的,听说娓娓道来。

昨天下午把宝宝哄睡后,我愉快的淘宝时间就到了,我用手指娴熟的在电脑上戳来戳去,突然想到自己大衣上的毛领子还需要一个夹子固定,于是就开始搜索夹子起来。

一看正如当时店员所说的,有一种专门夹毛领子的夹子,价格都很便宜,2元——5元不等(如下图),

如下图这样子用,把毛领夹在衣服的领子上面

搜了好几家店都说不能单卖夹子,必须买店里其他物品才行。我怒!着急急躁的性格让我开始不淡定了,果断搜到一家可以单卖夹子的店,咨询了卖家说可以立马发货,一开心一得瑟,手指戳了两下,就下单了!思考付了钱才想到自己怎么那么冲动,快递费要5元钱,一个夹子才值2元而已,真是二到家了,多买几个夹子也好啊!悲催啊,可怜的我自知做出了事,没敢和老公说怕被他鄙视抓到小辫子!discomfiture

今早我就收到了快递,华丽丽的被“震惊”了,因为卖家的包装实在是太“贴心”了,有木有,看图!

卖家这样"用心"的包装,是不是想让我有物超所值,顾客至上的感脚呢哭泣

哎。。。。急寻有和我同样“症状”的麻麻,好安抚下我那颗不安的心!

哈哈,你应该在这几家对买几样~也不枉费快递费啊~

哈哈哈笑死我了牙牙

你这个快递太轻了哈哈

以下是引用 第2楼 玛奇朵猫妈 的话:
哈哈,你应该在这几家对买几样~也不枉费快递费啊~...

这家店除了夹子,就都是毛领子,我已经有毛领子了,郁闷

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
哈哈哈笑死我了牙牙 你这个快递太轻了哈哈...

本来以为卖家就只用快递袋装的,没想到还用了个盒子,OMG!尴尬

我要被笑死了!

为了2元的夹子,花了5元的邮费!好吧~~~~

我表示,无法理解@

呵呵,貌似我还没有做过这样的事

真是笑爆了,花5元快递买个2元的夹子?钱都奉献给快递公司了,估计卖家也郁闷呢,这个买家咋不多买几样呢。

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
真是笑爆了,花5元快递买个2元的夹子?钱都奉献给快递公司了,估计卖家也郁闷呢,这个买家咋不多买几样呢。...

无辜鄙视我自己

哈哈哈哈哈我找到接班人啦,你比我还二!!佩服佩服!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真应了那句话了,笑S我了

有个朋友托我帮他买药,就5块多,店家问我还买别的吗,我说不买了就拍下

我拍那了没敢付款,后来朋友就自己说不用网上买了

我后来记得笑翻了,登录的时候店家已经自己关闭了交易了

哈哈,宝妈可爱呢

这夹子怎么用啊,毛领为什么要夹起来?我是不是更傻啊?
以下是引用 第13楼 Tiger的妈妈 的话:
这夹子怎么用啊,毛领为什么要夹起来?我是不是更傻啊?...

如下图这样子用,把毛领夹在衣服的领子上面

哈哈哈…

126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝