论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

说说我败的那些买了又不用,又不知道往哪丢的东西吧+【犯二败家史】

回帖 发帖

前不久写的那篇帖子被大家广泛关注,有很多回帖的妈咪。还启发了茶妹做这个有奖征文活动。真是蛮开心的!

今天看到这个活动,当然以及肯定要参加一下哈!

我来翻翻我的很多买了缺很少用的东西吧!

第一件是:佳能500D的相机。买的时候价值是6000多元。估计这会没那么贵了。那会买的时候说是拍出来的照片好看,女人就爱臭美哈,就因为这样执意要买个。刚买来的时候还是拍的蛮勤快的。拉着老公去了趟上海,去了趟宏村就再也没有碰过那相机了。不过老公的拍照技术那是进步很大的,给大家晒晒500D拍的照片哈~

我老公的拍照技术不赖吧titter,他拍风景比较好,拍我比较紧张,因为我老说他拍的不好,于是他都不会拍我了。

第二件,宝贝是我家的豆浆机。买的时候说是为了健康,结果用了没几次也木有用了。那会买回来是200多块吧。用了几次也不用了。现在已经打包放进柜子里了。

第三件是我家的电磁炉,是冬天买的!因为说外边吃火锅不好,所以想在家里吃。然后我们家风风火火的准备了一次后。以计算很划不来啊。在外边一般火锅店吃一下我和老公不会超过100元,那一次我们吃了近300元。然后还要买菜,捡菜,煮汤,好多事情。吃了一次之后就不吃了。后来是老公小姨家要就送走了。所以木有图啊~

还有第四件是微波炉,买的时候想热菜方便些,结果厨房太小就收起来了。放在柜子顶部。老公不在拿不到,也不上图了O(∩_∩)O哈!

这些东西买的时候都觉得有用的,结果买了之后才发现,并不需要它。有木有妈妈和我一样呢?

挺高兴参加这个活动的,希望我能获奖O(∩_∩)O哈!好运来吧~

佳能500D的相机白菜价转不titter

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小桥流水人家 真美

我家微波炉常年寄居床底下,

空放置,转了吧

我家因为要买烤箱所以把微波炉送人了。。。。

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
佳能500D的相机白菜价转不...

感觉我家老公还是蛮有拍照天赋的,就给老公留着了。等春天再暖和些去踏青titter

除了没有你家的相机,其他我都有。电磁炉冬天能用一次就好了。微波炉我们家也常用,烤箱也有,偶尔都要用。

我当年买的是佳能450D,加上包啥的好像也是五千多,用了没几次就闲置了,后来送给姐姐了。

哈哈,我们买的那个尼康的才八百,呵呵,没钱啊,其实我想来个单反的老公不让

貌似我家也有这样的呢

我不败家的,我很少买东东,路过看看

你家老公拍的真好,感觉都像专业的了咧嘴

我觉得除了照相机其余都很实用呢,呵呵

不败家了

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝