论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

婆婆们到底怎么了[初入婆媳]

回帖 发帖

婆媳关系,永恒的主题。育儿网开设的“婆媳关系”版块给所有媳妇一个可以吐槽的地方。清官难断家务事。如果说,婚后不一起住,或许婆媳关系还不那么明显,井水不犯河水,相安无事。而一旦有了孩子,不可避免的就会发生这样或是那样的问题。有了这个版块,大家就可以一吐为快,毕竟有些牢骚或是抱怨既不能跟老公说也不能跟娘家讲。在版块里发帖本身就是一种释放。
不过,感觉版块里的负能量有点多。牢骚与不满远远多于感恩或赞扬。有人或许会说我站着说话不腰疼。其实,我并不是说自己在生活中就跟婆婆没有摩擦,谁家也不会一直风平浪静。只是一味充斥着负能量并不能让人感觉幸福,坏情绪是会传染的。谁也不想变成祥林嫂那样的女人。所以,版版们可不可以采取一些激励措施,让大家有机会分享一下婆婆的好。学会感恩,学会谅解,生活会更快乐一些。
毕竟不是所有人都生的是女儿,有一部分姐妹也会是未来的婆婆。提前学习一下也没什么不好哦。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

赞一个!来这里会影响心情,所以都不来。

没婆婆,不发言

有什么可以在这里诉说

那是因为婆婆不会上网,会的话也要吐槽儿媳妇

以下是引用 第5楼 新鲜旧情人 的话:
那是因为婆婆不会上网,会的话也要吐槽儿媳妇
是的!

我一般情况下都不来这里,看了心情不好

社区导航
同龄宝宝