论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1334

关于6个月女婴被性侵犯的详细说明,关心的朋友有什么不了解的都进来看看吧

回帖 发帖

转微博的。

微博是我删除的因为里面有账号,我不想大家捐款了,我受不了质疑的声音了,我不可能拿我自己女儿去这样做,我本人是真的,谁捐款了私信给我,我核查以后退还回去,我真正需要的是律师,我已经受的伤害很大了,请大家不要再伤害我了,之前是我考虑不周就发了账号,对不起!如果大家帮助就帮我联系律师吧。

很多人都想了解事情发生在哪里,孩子为什么会被抱走,目前情况怎么样,案件结果如何,肇事者是否得到惩罚,那么请看完下面的介绍,因为很多人通过微信,QQ,短信还有电话来咨询我这些,因为人太多我没有办法一一回复

我是福建省政和县东平镇范屯村人,我是78年出生的,妻子是柬埔寨姑娘,2013年经人介绍认识9月份在福建省民政厅登记结婚,不要奇怪,我们这里自愿嫁过来的柬埔寨姑娘很多,绝对不是拐卖来的,当时由于妻子不会讲普通话所以没有请结婚宴,孩子2014年7月14号出生。

经过1年多妻子已经能够正常和大家用普通话沟通,所以决定春节前把结婚宴请了告知亲朋好友,毕竟正常每个人一生都有一次的,我也不例外。

2015年1月27号我结婚当天由于客人比较多我和妻子需要招呼客人,女儿更换好纸尿裤后由我姑姑抱着在门口看客人玩纸牌,有客人说口渴,我姑姑就说去倒茶给他们喝,当时肇事者也在旁边看,他就叫我姑姑把孩子给他抱,因为他是我堂弟,同村的,到我这里才是第5代人,我结婚前一天他就来家里帮忙了,因为农村办喜事都是邻居宗亲一起来帮忙,大家也都认识,当时大概就是下午3点10分左右。

姑姑倒完茶后一会儿在旁边没有看到我女儿,就去厨房问我妈妈有没有看见侄女?刚才去倒茶时交给某某人抱一下,我妈妈还说没事,那么大的人抱一个婴儿有什么事,又不会抱去卖掉,姑姑不放心说还是去看看在哪里然后就出去找,附近都转了一圈都没有找到人,大概过了50多分钟肇事者抱着孩子回来了,我一个婶婶也是在厨房帮忙的,也是他的婶婶,她看见就说你小子带孩子去哪里玩了,害人家找半天,然后就伸手去把孩子抱过来,孩子动一下后就大哭,声音都哑了,婶婶以为是肚子饿就赶紧抱给孩子她妈妈,我妻子给她喝奶她不喝,妻子以为她尿裤子不舒服就把她脚张开看看,结果让她大吃一惊,孩子下体血淋淋的,而且还在往外渗血,裤子内侧都湿透了,纸尿裤也不见了,当时因为两腿夹紧没有注意,天气冷孩子衣服穿比较多。妻子当时就哭了,急忙跑来找我,说那个人把我们孩子抱去结果弄成这样子,我看到也吃了一惊,当时还以为是他没有抱好摔了把下面撕裂,当时他已经离开我家在门口巷子里,我把他叫到家门口问他孩子是不是被别人抱去或者是摔到哪里了,对方很慌张说没有,妻子的哭声惊动好几个人包括我妈妈,我妈妈慌慌张张的把孩子接到手还问其他人这怎么办啊,怎么弄这样子了,大家也都无语,然后说赶紧去找他家长辈。

到了肇事者家后他父亲他们也是一直问他你是不是把孩子摔哪里去了,大家都没有往那个方面想,毕竟孩子才6个月,6个月啊,作为一个正常人谁会想到哪种事情上面去!后来还是旁人提醒说孩子还在流血赶紧先送医院,对方家里有车,我们慌慌张张的就上车去县医院了,当时我和妻子还穿着结婚礼服。

到了医院后和肇事者父亲去门诊挂号,我们同时到窗口工作人员问我预交多少钱,对方直接退到一边去,没关系,孩子是我的我交也是应该的,但是说实在的心里很不舒服(后来回家时我姨告诉肇事者母亲,然后这钱他们是给我了,我姨和我们一起去医院的),到2楼找妇产科医师她们给孩子清洗伤口时还在渗血,医师说孩子太小这个部位又太敏感不能用药就用脱脂棉按住说过1个小时后看看还会不会流血,2个小时后她们才有时间来查看了一下说没有动不会出血了,然后观察结果是阴道撕裂,处女膜破裂,因为我没有法律意识所以当时没有收集证物,当时在医院想报警就打电话回家告诉我爸爸,我爸爸说回来再说,都是亲戚事情闹大了对孩子不好,先回来想想办法看怎么能补救,回家后都已经晚上九点了,然后肇事者父亲在我家坐到12点多还没有解决办法,我告诉他我是一定要报警的,至少我要对孩子有个交代,然后我28号凌晨1点多报警做笔录,早上9点刑警队和法医来取证,11点多肇事者就被刑警队带走,应该是2月初肇事者被逮捕直到现在2015年3月23日凌晨2点45分我写这个的时候案件还在刑警队没有提交司法机关。

在28号凌晨6.30分左右我妈妈看到他想去我家旁边高速公路涵洞那边田野方向,看到我妈妈在附近又跑回家了,然后我姨她们就去那边看看有没有什么线索,在田野尽头茶山边看到我女儿的纸尿裤,他当时可能就是想去毁灭证据,要不然这么早去那里干什么?事后有目击者告诉我们看到他把我女儿抱到我家旁边高速公路涵洞那边田野方向去,有好几个人看见,大家都以为他是抱孩子走走,谁会知道他是想抱孩子去没有人的地方做那种事啊,真的是禽兽都不如……

还有一些事情在我的另外一篇博文里面有叙述,如果可以也都可以看看

孩子现在伤口已经愈合,医师说那个膜是不可能恢复的了,对以后发育有没有影响现在谁都不能确定,前段时间老是感冒抵抗力不好,现在这段时间天气暖和了还好,精神方面也还不错,但可能是因为失血过多脸皮发黄,不怎么长身体

孩子才6个月大,她不会说话,不会表达,不会反抗,当厄运降临的时候,她无法抗拒,甚至无法挣扎,她唯一能做的只有哭喊。可谁懂她哭喊的内容是什么吗,谁能听的见她心里的痛楚吗?她无法言语,她无法站出来控诉肇事人的无情可怖。她今后的人生要如何走下去,她今后的人生要如何走下去啊,我作为父亲无能,所以我请大家帮帮忙,我目前最需要的是律师的帮忙,谢谢大家!

一位伤心的爸爸

受害者的父亲

加关注

心疼啊,火大
太残忍了!真是禽兽不如!
能理解这种心情[红心]
什么人啊。可怜的宝宝。。。这样的人应该判他死刑!!!!!
那家伙该死的,一定不能放过他,让他受到法律的制裁。还女儿一个说法。可怜的宝宝哎。。。。
人渣阿
就不是人,那么小的孩子都不放过,禽兽都不如
心里真的很难受 无话可说 让动物把他上了吧
昨晚在腾讯新闻里就看了这个新闻,没想到是你。当时我还在跟老公说好残忍,才六个月的婴儿,看得我心痛,不敢再往下看。因为我也是一个九个月女宝的妈妈。必须为女儿讨个说法。
1335 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝